Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Салат "Кириешкин"
Салат с равным успехом можно было назвать яблочным, сырным, крабовым или морковным, но он получил название «Кириешкин» за небольшое количество сухариков в ингредиентах.
100 грамм сыра твёрдых сортов;
100 грамм крабовых палочек;
1 кислое яблоко;
половина лимона;
1 морковь;
1 луковица;
1 пачка сухариков;
1 зубчик чеснока;
1 куриное яйцо;
майонез.
Трём на крупной тёрке морковь,
сыр,
отварное куриное яйцо.
Режем мелким кубиком крабовые палочки
и луковицу.
Яблоко очищаем от кожуры и семечек.
Режем кубиком и поливаем соком лимона.
Обжариваем на сковороде лук
до золотистого цвета
и морковь.
Смешиваем крабовые палочки,
сыр,
яблоко,
морковь,
лук,
яйцо.
Выдавливаем через пресс чеснок, перемешиваем салат.
Заправляем майонезом и выкладываем в салатник, украшаем «кириешками» или любыми другими сухариками.
Салат «Кириешкин». Ингредиенты:
100 грамм сыра твёрдых сортов;
100 грамм крабовых палочек;
1 кислое яблоко;
половина лимона;
1 морковь;
1 луковица;
1 пачка сухариков;
1 зубчик чеснока;
1 куриное яйцо;
майонез.
Салат «Кириешкин». Приготовление.
Трём на крупной тёрке морковь,
сыр,
отварное куриное яйцо.
Режем мелким кубиком крабовые палочки
и луковицу.
Яблоко очищаем от кожуры и семечек.
Режем кубиком и поливаем соком лимона.
Обжариваем на сковороде лук
до золотистого цвета
и морковь.
Смешиваем крабовые палочки,
сыр,
яблоко,
морковь,
лук,
яйцо.
Выдавливаем через пресс чеснок, перемешиваем салат.
Заправляем майонезом и выкладываем в салатник, украшаем «кириешками» или любыми другими сухариками.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий