Салат "Кириешкин"


Салат с равным успехом можно было назвать яблочным, сырным, крабовым или морковным, но он получил название «Кириешкин» за небольшое количество сухариков в ингредиентах.

Салат «Кириешкин». Ингредиенты:



100 грамм сыра твёрдых сортов;

100 грамм крабовых палочек;

1 кислое яблоко;

половина лимона;

1 морковь;

1 луковица;

1 пачка сухариков;

1 зубчик чеснока;

1 куриное яйцо;

майонез.

Салат «Кириешкин». Приготовление.



Трём на крупной тёрке морковь,

Салат Кириешкин

сыр,

Салат Кириешкин

отварное куриное яйцо.

Салат Кириешкин

Режем мелким кубиком крабовые палочки

Салат Кириешкин

и луковицу.

Салат Кириешкин

Яблоко очищаем от кожуры и семечек.

Салат Кириешкин

Режем кубиком и поливаем соком лимона.

Салат Кириешкин

Обжариваем на сковороде лук

Салат Кириешкин

до золотистого цвета

Салат Кириешкин

и морковь.

Салат Кириешкин

Салат Кириешкин

Смешиваем крабовые палочки,

Салат Кириешкин

сыр,

Салат Кириешкин

яблоко,

Салат Кириешкин

морковь,

Салат Кириешкин

лук,

Салат Кириешкин

яйцо.

Салат Кириешкин

Выдавливаем через пресс чеснок, перемешиваем салат.

Салат Кириешкин

Заправляем майонезом и выкладываем в салатник, украшаем «кириешками» или любыми другими сухариками.

Салат Кириешкин
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 11 декабря 2011, 21:23



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000

Подпишись




Одноклассники

Вконтакте
     
+