Салат "Ландыш"
До весны осталось не так уж много и скоро ландыши будут радовать нас своей красотой.
4 куриных яйца;
200 грамм крабовых палочек;
1 плавленный сырок;
100 грамм сливочного масла;
1 луковица;
1 яблоко;
200-250 грамм майонеза.
Трём на тёрке:
отварные яйца,

плавленный сырок,

яблоко.

Крабовые палочки режем кружками или соломкой.

Лук измельчаем.

Укладываем салат слоями:
1-й слой — куриные яйца.

Промазываем все слои майонезом.

2-й слой — плавленный сырок.


3-й слой: сливочное масло замораживаем, затем трём на тёрке и посыпаем салат.


4-й слой — лук.


5-й слой — крабовые палочки.


6-й слой — яблоко.


При желании можно украсить так, как подскажет фантазия.
Салат «Ландыш». Ингредиенты:
4 куриных яйца;
200 грамм крабовых палочек;
1 плавленный сырок;
100 грамм сливочного масла;
1 луковица;
1 яблоко;
200-250 грамм майонеза.
Салат «Ландыш». Приготовление.
Трём на тёрке:
отварные яйца,

плавленный сырок,

яблоко.

Крабовые палочки режем кружками или соломкой.

Лук измельчаем.

Укладываем салат слоями:
1-й слой — куриные яйца.

Промазываем все слои майонезом.

2-й слой — плавленный сырок.


3-й слой: сливочное масло замораживаем, затем трём на тёрке и посыпаем салат.


4-й слой — лук.


5-й слой — крабовые палочки.


6-й слой — яблоко.


При желании можно украсить так, как подскажет фантазия.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий