Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Треугольники с рисом и рыбными консервами"
Обычно треугольники делают с картошкой и фаршем, но есть и другие начинки, например, рис и консервы.
Для теста:
30-40 грамм дрожжей;
1 стакан тёплой воды;
1 яйцо;
1 столовая ложка сахара;
1 чайная ложка соли;
3 столовых ложки растительного масла;
3 стакана муки.
Для начинки:
1 стакан сухого риса;
1 банка рыбных консервов в масле;
1 луковица;
растительное масло для жарки и смазывания пирожков.
В тёплой воде разводим дрожжи.
Кладём соль, сахар и яйцо.
Размешиваем, насыпаем муку. Тщательно вымешиваем не крутое тесто. В конце добавляем растительное масло.
Ставим в тёплое место примерно на час, накрыв полотенцем или тарелкой.
Занимаемся начинкой. Рис промываем, затем варим до готовности и откидываем на дуршлаг.
Лук измельчаем.
Потом жарим на сковороде.
Консервы разминаем вилкой.
Смешиваем лук, рис и консервы. Солим по вкусу.
Подошедшее тесто делим на несколько одинаковых шариков.
Каждый шарик раскатываем в плоскую лепёшку.
Кладём в центр каждой лепёшки начинку.
Защипываем края, придавая форму треугольника.
Укладываем на смазанный растительным маслом противень швом вниз и выпекаем минут 30-40 при 180-200 градусах.
Смазываем растительным маслом готовые пирожки.
Выпечка «Треугольники с рисом и рыбными консервами». Ингредиенты.
Для теста:
30-40 грамм дрожжей;
1 стакан тёплой воды;
1 яйцо;
1 столовая ложка сахара;
1 чайная ложка соли;
3 столовых ложки растительного масла;
3 стакана муки.
Для начинки:
1 стакан сухого риса;
1 банка рыбных консервов в масле;
1 луковица;
растительное масло для жарки и смазывания пирожков.
Выпечка «Треугольники с рисом и рыбными консервами». Приготовление.
В тёплой воде разводим дрожжи.
Кладём соль, сахар и яйцо.
Размешиваем, насыпаем муку. Тщательно вымешиваем не крутое тесто. В конце добавляем растительное масло.
Ставим в тёплое место примерно на час, накрыв полотенцем или тарелкой.
Занимаемся начинкой. Рис промываем, затем варим до готовности и откидываем на дуршлаг.
Лук измельчаем.
Потом жарим на сковороде.
Консервы разминаем вилкой.
Смешиваем лук, рис и консервы. Солим по вкусу.
Подошедшее тесто делим на несколько одинаковых шариков.
Каждый шарик раскатываем в плоскую лепёшку.
Кладём в центр каждой лепёшки начинку.
Защипываем края, придавая форму треугольника.
Укладываем на смазанный растительным маслом противень швом вниз и выпекаем минут 30-40 при 180-200 градусах.
Смазываем растительным маслом готовые пирожки.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий