Салат "Мимоза с копченой рыбой и рисом"


Это один из самых популярных салатов на праздник. Сегодня захотелось его приготовить — Мимоза с копчёной рыбой и рисом.

Ингредиенты:



копчёная рыба300 грамм;

отварные куриные яйца4 штуки;

морковь отварная2 штуки;

рис сыройполовина стакана;

майонез.

Приготовление салата «Мимоза с копчёной рыбой и рисом».






Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности.

Мимоза с копчёной рыбой и рисом

Рыбу берём любого копчения, у меня сельдь горячего.

Мимоза с копчёной рыбой и рисом

Филе режем мелко.

Мимоза с копчёной рыбой и рисом

Морковь чистим и трём на тёрке.

Мимоза с копчёной рыбой и рисом

Куриные яйца чистим и отделяем белки от желтков. Затем трём на мелкой тёрке по отдельности. Для любителей репчатого лука — обязательно его добавьте в салат.

Приступаем к оформлению салата, укладываем продукты слоями, промазывая каждый майонезом: рис,

Мимоза с копчёной рыбой и рисом

Мимоза с копчёной рыбой и рисом

рыба,

Мимоза с копчёной рыбой и рисом

Мимоза с копчёной рыбой и рисом

морковь.

Мимоза с копчёной рыбой и рисом

Мимоза с копчёной рыбой и рисом

Посыпаем яйцами.

Мимоза с копчёной рыбой и рисом

Приятного аппетита.

Ну а из этой статьи вы можете узнать как приготовить салат из морской капусты.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 21 февраля 2014, 11:02



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Старые комментарии (1)
+
0
Спасибо очень вкусный салат, сейчас с мужем его сделали
avatar

Лакомка

  • 26 февраля 2014, 10:51

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000

Подпишись




Одноклассники

Вконтакте
     
+