Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Мойва в кляре
Мойва — мелкая и очень вкусная рыбка. И что мы только из неё не делали? Перечислять придется долго. Сегодня же мы приготовим мойву в кляре.
свежемороженая мойва — 500 грамм;
куриное яйцо — 1 штука;
молоко — 1 столовая ложка;
соль — щепотка;
мука — 2 столовые ложки;
растительное масло для жарки.
Рыбку обезглавливаем, потрошим и промываем.
В пиале соединяем: яйцо, молоко и соль.
Добавляем муку и размешиваем до сметанной консистенции.
Окунаем каждую мойву в кляр и жарим на разогретой сковороде
по 2-3 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита.
Еще один вариант жареной рыбы в кляре.
Ингредиенты:
свежемороженая мойва — 500 грамм;
куриное яйцо — 1 штука;
молоко — 1 столовая ложка;
соль — щепотка;
мука — 2 столовые ложки;
растительное масло для жарки.
Приготовление мойвы в кляре.
Рыбку обезглавливаем, потрошим и промываем.
В пиале соединяем: яйцо, молоко и соль.
Добавляем муку и размешиваем до сметанной консистенции.
Окунаем каждую мойву в кляр и жарим на разогретой сковороде
по 2-3 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита.
Еще один вариант жареной рыбы в кляре.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий