Мойва в кляре


Мойва — мелкая и очень вкусная рыбка. И что мы только из неё не делали? Перечислять придется долго. Сегодня же мы приготовим мойву в кляре.

Ингредиенты:



свежемороженая мойва500 грамм;

куриное яйцо1 штука;

молоко1 столовая ложка;

сольщепотка;

мука2 столовые ложки;

растительное масло для жарки.

Приготовление мойвы в кляре.



Рыбку обезглавливаем, потрошим и промываем.

Мойва в кляре

В пиале соединяем: яйцо, молоко и соль.

Мойва в кляре

Добавляем муку и размешиваем до сметанной консистенции.

Мойва в кляре

Окунаем каждую мойву в кляр и жарим на разогретой сковороде

Мойва в кляре

по 2-3 минуты с каждой стороны.

Мойва в кляре

Приятного аппетита.

Мойва в кляре

Еще один вариант жареной рыбы в кляре.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 22 февраля 2014, 10:31



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000

Подпишись




Одноклассники

Вконтакте
     
+