Салат "Моряк"


Напрасно нас бури пугали
Вам скажет любой моряк
Что бури бояться вам стоит едва ли
В сущности буря пустяк.

Макаревич А.

Салат «Моряк». Ингредиенты:



200 крабовых палочек;

200 грамм маринованной морской капусты;

2 крупные моркови;

2 яйца;

майонез;

соль по вкусу.

Салат «Моряк». Приготовление.



Сырую морковь натереть на крупной тёрке.

Салат Моряк

Смешать с майонезом и выложить в салатник первым слоем.

Салат Моряк

Морскую капусту мелко нарезаем. Половину морской капусты кладём поверх моркови и смазываем майонезом.

Салат Моряк

Крабовые палочки натираем на крупной тёрке и укладываем следующим слоем.

Салат Моряк

Выкладываем оставшуюся морскую капусту на крабовые палочки.

Салат Моряк

Смазываем майонезом и посыпаем тёртыми на крупной тёрке варёными яйцами.

Салат Моряк

Яйца смазываем майонезом и украшаем по желанию.

Салат Моряк
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 13 сентября 2010, 22:43



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000