Салат "Наполеон с тунцом"


Салат «Наполеон с тунцом» превзошел все мои ожидания. Сделанный из нескольких слоев и пропитанный соком рыбы, он надолго запомнился всем своим нежным вкусом.

Ингредиенты:



коржи слоёные для наполеона1 упаковка;

тунец консервированный2 банки;

куриные яйца6 штук;

плавленные сырки2 штуки;

отварная морковь2 штуки;

майонез.

Приготовление салата Наполеон с тунцом.



Морковь очищаем и трём на тёрке.

Салат Наполеон с тунцом

Плавленные сырки трём на крупной тёрке.

Салат Наполеон с тунцом

Куриные яйца отвариваем, отделяем белки от желтков.

Салат Наполеон с тунцом

Тунец разминаем вилкой вместе с соком.

Салат Наполеон с тунцом

Смазываем 1-й корж майонезом,

Салат Наполеон с тунцом

укладываем 1-у банку тунца.

Салат Наполеон с тунцом

Накрываем 2-м коржом, смазываем майонезом. Посыпаем тёртыми желтками.

Салат Наполеон с тунцом

Накрываем 3-м коржом, смазываем майонезом, посыпаем морковью.

Салат Наполеон с тунцом

4-й корж смазываем майонезом, раскладываем плавленные сырки.

Салат Наполеон с тунцом

5-й корж смазываем майонезом, укладываем 2-ю банку тунца.

Салат Наполеон с тунцом

Накрываем 6-м коржом, смазываем майонезом, посыпаем тёртыми белками.

Салат Наполеон с тунцом

Украшаем "Наполеон" розочками из варёной моркови и зеленью петрушки.

Салат Наполеон с тунцом
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 12 октября 2012, 22:17



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000