Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из рыбы "Запеченная скумбрия"
По-моему, мы еще не делали с Вами запеченную скумбрию. Пора исправляться.
свежая скумбрия — 1 штука;
помидор — 1 штука;
репчатый лук — 1 штука;
лимон — 1 штука;
соль, перец по вкусу.
Берем помидор, лук и лимон. Нарезаем все кольцами.
Скумбрию очищаем и нарезаем на кусочки. Натираем солью, перцем.
Берем форму для запекания и застилаем ее фольгой. Выкладываем на фольгу кусочки рыбы.
Выкладываем на рыбу лимон, помидор и лук. Можно смазать еще и майонезом.
Заворачиваем все фольгой и ставим в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов. Затем фольгу разворачиваем и выпекаем еще минут 10.
Готовую рыбу выкладываем на тарелочки и подаем к столу.
Блюдо из рыбы «Запеченная скумбрия». Ингредиенты:
свежая скумбрия — 1 штука;
помидор — 1 штука;
репчатый лук — 1 штука;
лимон — 1 штука;
соль, перец по вкусу.
Блюдо из рыбы «Запеченная скумбрия». Приготовление.
Берем помидор, лук и лимон. Нарезаем все кольцами.
Скумбрию очищаем и нарезаем на кусочки. Натираем солью, перцем.
Берем форму для запекания и застилаем ее фольгой. Выкладываем на фольгу кусочки рыбы.
Выкладываем на рыбу лимон, помидор и лук. Можно смазать еще и майонезом.
Заворачиваем все фольгой и ставим в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов. Затем фольгу разворачиваем и выпекаем еще минут 10.
Готовую рыбу выкладываем на тарелочки и подаем к столу.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий