Блюдо из рыбы "Запеченная скумбрия"


По-моему, мы еще не делали с Вами запеченную скумбрию. Пора исправляться.

Блюдо из рыбы «Запеченная скумбрия». Ингредиенты:



свежая скумбрия — 1 штука;

помидор — 1 штука;

репчатый лук — 1 штука;

лимон — 1 штука;

соль, перец по вкусу.

Блюдо из рыбы «Запеченная скумбрия». Приготовление.



Берем помидор, лук и лимон. Нарезаем все кольцами.

Блюдо из рыбы Запеченная скумбрия

Скумбрию очищаем и нарезаем на кусочки. Натираем солью, перцем.

Блюдо из рыбы Запеченная скумбрия

Берем форму для запекания и застилаем ее фольгой. Выкладываем на фольгу кусочки рыбы.

Блюдо из рыбы Запеченная скумбрия

Выкладываем на рыбу лимон, помидор и лук. Можно смазать еще и майонезом.

Блюдо из рыбы Запеченная скумбрия

Заворачиваем все фольгой и ставим в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов. Затем фольгу разворачиваем и выпекаем еще минут 10.

Блюдо из рыбы Запеченная скумбрия

Готовую рыбу выкладываем на тарелочки и подаем к столу.

Блюдо из рыбы Запеченная скумбрия
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 29 ноября 2010, 20:38



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000