Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Салат "Ташкент"
Хоть я и не посещала этот славный город Ташкент, но это же не повод не приготовить такой замечательный салат.
редька зеленая — 500 грамм;
отварное мясо — 300 грамм;
репчатый лук — 2 штуки;
яйцо вареное — 3 штуки;
масло растительное для жарки — 30 грамм;
пучок петрушки;
соль, перец, майонез по вкусу.
Нарезаем репчатый лук полукольцами.
Спассеруем лук на растительном масле.
Очищаем зеленую редьку и натираем на крупной терке тонкой соломкой (хорошая соломка получается на терке для корейской моркови). Промываем натертую редьку теплой водой, а затем заливаем холодной водой на 30 минут для того, чтобы удалить специфический запах и горечь. После чего откидываем на дуршлаг и даем воде стечь.
Вареное мясо нарезаем соломкой.
Мелко нарезаем вареные яйца.
Соединяем все приготовленные ингредиенты в большой посуде, хорошо перемешиваем, солим, перчим, добавляем нарезанную зелень петрушки.
Готовый салат раскладываем по салатницам, добавляем майонез, украшаем зеленью и подаем к столу. Салат очень вкусный и готовится быстро.
Салат «Ташкент». Ингредиенты:
редька зеленая — 500 грамм;
отварное мясо — 300 грамм;
репчатый лук — 2 штуки;
яйцо вареное — 3 штуки;
масло растительное для жарки — 30 грамм;
пучок петрушки;
соль, перец, майонез по вкусу.
Салат «Ташкент». Приготовление.
Нарезаем репчатый лук полукольцами.
Спассеруем лук на растительном масле.
Очищаем зеленую редьку и натираем на крупной терке тонкой соломкой (хорошая соломка получается на терке для корейской моркови). Промываем натертую редьку теплой водой, а затем заливаем холодной водой на 30 минут для того, чтобы удалить специфический запах и горечь. После чего откидываем на дуршлаг и даем воде стечь.
Вареное мясо нарезаем соломкой.
Мелко нарезаем вареные яйца.
Соединяем все приготовленные ингредиенты в большой посуде, хорошо перемешиваем, солим, перчим, добавляем нарезанную зелень петрушки.
Готовый салат раскладываем по салатницам, добавляем майонез, украшаем зеленью и подаем к столу. Салат очень вкусный и готовится быстро.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий