Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Салат "Валентина"
Такой салат «Валентина» идеально подошел бы ко дню всех влюбленных. Жаль только, что он уже прошел.
1 банка рыбных консервов в масле;
100 грамм картофеля;
1 свекла;
1 яблоко;
2 яйца;
соль по вкусу;
майонез.
Картофель отвариваем в подсоленной воде до готовности. Затем режем кубиками.
Укладываем на тарелку 1-м слоем.
Промазываем майонезом.
Рыбные консервы достаём из банки. Разминаем вилкой.
Укладываем 2-м слоем,
промазываем майонезом.
Яблоко очищаем от кожуры, режем кубиками.
Укладываем 3-м слоем.
Промазываем майонезом.
Свеклу отвариваем до готовности. Очищаем, трём на крупной тёрке.
Укладываем 4-м слоем и промазываем майонезом.
Яйца отвариваем, очищаем и трем на тёрке.
Посыпаем поверх свеклы и наш салат готов!
Салат «Валентина». Ингредиенты:
1 банка рыбных консервов в масле;
100 грамм картофеля;
1 свекла;
1 яблоко;
2 яйца;
соль по вкусу;
майонез.
Салат «Валентина». Приготовление.
Картофель отвариваем в подсоленной воде до готовности. Затем режем кубиками.
Укладываем на тарелку 1-м слоем.
Промазываем майонезом.
Рыбные консервы достаём из банки. Разминаем вилкой.
Укладываем 2-м слоем,
промазываем майонезом.
Яблоко очищаем от кожуры, режем кубиками.
Укладываем 3-м слоем.
Промазываем майонезом.
Свеклу отвариваем до готовности. Очищаем, трём на крупной тёрке.
Укладываем 4-м слоем и промазываем майонезом.
Яйца отвариваем, очищаем и трем на тёрке.
Посыпаем поверх свеклы и наш салат готов!
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий