Салат "Валентина"


Такой салат «Валентина» идеально подошел бы ко дню всех влюбленных. Жаль только, что он уже прошел.

Салат «Валентина». Ингредиенты:



1 банка рыбных консервов в масле;

100 грамм картофеля;

1 свекла;

1 яблоко;

2 яйца;

соль по вкусу;

майонез.

Салат «Валентина». Приготовление.



Картофель отвариваем в подсоленной воде до готовности. Затем режем кубиками.

Салат Валентина

Укладываем на тарелку 1-м слоем.

Салат Валентина

Промазываем майонезом.

Салат Валентина

Рыбные консервы достаём из банки. Разминаем вилкой.

Салат Валентина

Укладываем 2-м слоем,

Салат Валентина

промазываем майонезом.

Салат Валентина

Яблоко очищаем от кожуры, режем кубиками.

Салат Валентина

Укладываем 3-м слоем.

Салат Валентина

Промазываем майонезом.

Салат Валентина

Свеклу отвариваем до готовности. Очищаем, трём на крупной тёрке.

Салат Валентина

Укладываем 4-м слоем и промазываем майонезом.

Салат Валентина

Яйца отвариваем, очищаем и трем на тёрке.

Салат Валентина

Посыпаем поверх свеклы и наш салат готов!

Салат Валентина
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 17 марта 2011, 06:40



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000