Салат "Из чёрной редьки с мясом"


— В какой стране больше всего уважают и любят редьку?
— Во многих странах. Но особенно в Японии. Этот овощ обязателен на японском столе в любое время года. Из него готовят салаты, в том числе и с мясом, первые и вторые блюда. При этом японцы убеждены, что секрет их долголетия кроется именно в черной редьке.

Салат «Из чёрной редьки с мясом». Ингредиенты:



1 чёрная редька среднего размера;

кусочек отварного мяса (можно любого);

1 луковица;

сметана и соль по вкусу.

Салат «Из чёрной редьки с мясом». Приготовление.



Трём на крупной тёрке чёрную редьку.

Салат Из чёрной редьки с мясом

Мясо режем кубиками и обжариваем.

Салат Из чёрной редьки с мясом

Смешиваем мясо с редькой.

Салат Из чёрной редьки с мясом

Лук измельчаем и обжариваем.

Салат Из чёрной редьки с мясом

Смешиваем мясо с редькой и обжаренный лук. Солим и заправляем сметаной.

Салат Из чёрной редьки с мясом

В этом салате редька практически не чувствуется. Попробуйте.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 09 сентября 2010, 06:19



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000