Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Салат "Из чёрной редьки с мясом"
— В какой стране больше всего уважают и любят редьку?
— Во многих странах. Но особенно в Японии. Этот овощ обязателен на японском столе в любое время года. Из него готовят салаты, в том числе и с мясом, первые и вторые блюда. При этом японцы убеждены, что секрет их долголетия кроется именно в черной редьке.
1 чёрная редька среднего размера;
кусочек отварного мяса (можно любого);
1 луковица;
сметана и соль по вкусу.
Трём на крупной тёрке чёрную редьку.
Мясо режем кубиками и обжариваем.
Смешиваем мясо с редькой.
Лук измельчаем и обжариваем.
Смешиваем мясо с редькой и обжаренный лук. Солим и заправляем сметаной.
В этом салате редька практически не чувствуется. Попробуйте.
— Во многих странах. Но особенно в Японии. Этот овощ обязателен на японском столе в любое время года. Из него готовят салаты, в том числе и с мясом, первые и вторые блюда. При этом японцы убеждены, что секрет их долголетия кроется именно в черной редьке.
Салат «Из чёрной редьки с мясом». Ингредиенты:
1 чёрная редька среднего размера;
кусочек отварного мяса (можно любого);
1 луковица;
сметана и соль по вкусу.
Салат «Из чёрной редьки с мясом». Приготовление.
Трём на крупной тёрке чёрную редьку.
Мясо режем кубиками и обжариваем.
Смешиваем мясо с редькой.
Лук измельчаем и обжариваем.
Смешиваем мясо с редькой и обжаренный лук. Солим и заправляем сметаной.
В этом салате редька практически не чувствуется. Попробуйте.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий