Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Салат "Весна"
Ну вот и дождались тёплых весенних деньков, а чтобы они стали ещё приятнее приготовим вкусный и несложный салат «Весна».
яйца – 3 штуки;
листья салата – 1 пучок;
лук зеленый – 1/2 пучка;
масло подсолнечное — для заправки;
перец черный молотый по вкусу;
соль по вкусу.
Берём требуемое количество продуктов.
Яйца отварить вкрутую (10 минут после закипания).
Охладить, залив холодной водой, очистить от скорлупы. Два яйца мелко нарезать,
третье нарезать дольками и оставить для украшения салата.
Листья салата и зеленый лук вымыть и обсушить.
Салатные листья нарезать тонкими полосками.
Зеленый лук мелко нарубить.
Нарезанные яйца, листья салата и лук выложить в салатницу, посолить, поперчить, полить подсолнечным маслом и тщательно перемешать.
При подаче на стол "Весну" украсить дольками яйца.
Приятного аппетита.
Ингредиенты:
яйца – 3 штуки;
листья салата – 1 пучок;
лук зеленый – 1/2 пучка;
масло подсолнечное — для заправки;
перец черный молотый по вкусу;
соль по вкусу.
Приготовление салата «Весна».
Берём требуемое количество продуктов.
Яйца отварить вкрутую (10 минут после закипания).
Охладить, залив холодной водой, очистить от скорлупы. Два яйца мелко нарезать,
третье нарезать дольками и оставить для украшения салата.
Листья салата и зеленый лук вымыть и обсушить.
Салатные листья нарезать тонкими полосками.
Зеленый лук мелко нарубить.
Нарезанные яйца, листья салата и лук выложить в салатницу, посолить, поперчить, полить подсолнечным маслом и тщательно перемешать.
При подаче на стол "Весну" украсить дольками яйца.
Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Ксения
Александра А.
Tanja
Антон
Комментарии (0)
Добавить комментарий