Салат "Весна"


Ну вот и дождались тёплых весенних деньков, а чтобы они стали ещё приятнее приготовим вкусный и несложный салат «Весна».

Ингредиенты:



яйца3 штуки;

листья салата1 пучок;

лук зеленый1/2 пучка;

масло подсолнечноедля заправки;

перец черный молотый по вкусу;

соль по вкусу.

Приготовление салата «Весна».



Берём требуемое количество продуктов.

Салат Весна

Яйца отварить вкрутую (10 минут после закипания).

Салат Весна

Охладить, залив холодной водой, очистить от скорлупы. Два яйца мелко нарезать,

Салат Весна

третье нарезать дольками и оставить для украшения салата.

Салат Весна

Листья салата и зеленый лук вымыть и обсушить.

Салат Весна

Салатные листья нарезать тонкими полосками.

Салат Весна

Зеленый лук мелко нарубить.

Салат Весна

Нарезанные яйца, листья салата и лук выложить в салатницу, посолить, поперчить, полить подсолнечным маслом и тщательно перемешать.

Салат Весна

При подаче на стол "Весну" украсить дольками яйца.

Салат Весна

Приятного аппетита.

Салат Весна
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 07 марта 2013, 09:16



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Старые комментарии (4)
+
0
Салат красив и невероятно полезен. У меня такой салат любит готовить свекровь. А все никак у нее рецепт не возьму. Но ваш рецепт мне больше нравиться, больше полезных ингредиентов.
avatar

Ксения

  • 24 марта 2013, 18:34
+
0
Ингредиенты для салата доступные по ценовой политике. И в самом приготовлении нет ничего сложного. А вот польза от такого салатика в начале весны для организма будет просто огромна.
avatar

Александра А.

  • 24 марта 2013, 18:36
+
0
Какой полезный салатик! Мммм... Как же хочется уже свежих витаминчиков :) Салат и лук - то что нужно в борьбе с авитаминозом :)))И по цене вполне доступно :))
avatar

Tanja

  • 26 марта 2013, 17:23
+
0
За окном першит снег, ощущение, что зима в полном разгаре, так что хоть на столе пусть будет весна. Хороший, доступный и свежий салатик. Рекомендую заправить горчичным маслом, но это на любителя.
avatar

Антон

  • 26 марта 2013, 17:26

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000