Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Маффины с шоколадом"
Это очень простые в приготовлении маффины с шоколадом.
кефир — 1 стакан;
сахарный песок — 1 стакан;
манная крупа — 1 стакан;
мука — 1 стакан;
подсолнечное масло- пол стакана;
сода — 1 чайная ложка (гашеная уксусом);
молочный шоколад — 50 грамм.
Манную крупу залить кефиром и дать постоять 30 — 40 минут.
Затем добавляем сахарный песок, подсолнечное масло, соду и муку. Хорошо все перемешиваем. Я буду выпекать в силиконовой форме, а Вы можете в любой какая у вас есть.
Форму заполнить наполовину. Сверху посыпать шоколадной крошкой и заполнить уже до конца тестом.
Выпекаем до румяности при 190 градусах.
Выпечка «Маффины с шоколадом». Ингредиенты:
кефир — 1 стакан;
сахарный песок — 1 стакан;
манная крупа — 1 стакан;
мука — 1 стакан;
подсолнечное масло- пол стакана;
сода — 1 чайная ложка (гашеная уксусом);
молочный шоколад — 50 грамм.
Выпечка «Маффины с шоколадом». Приготовление.
Манную крупу залить кефиром и дать постоять 30 — 40 минут.
Затем добавляем сахарный песок, подсолнечное масло, соду и муку. Хорошо все перемешиваем. Я буду выпекать в силиконовой форме, а Вы можете в любой какая у вас есть.
Форму заполнить наполовину. Сверху посыпать шоколадной крошкой и заполнить уже до конца тестом.
Выпекаем до румяности при 190 градусах.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий