Выпечка "Кекс с персиками"
Это очень нежный кекс с персиками со слегка влажной структурой.
1 стакан сахара;
1 стакан муки;
1 стакан кефира;
1 стакан манной крупы;
125 грамм сливочного масла или пол стакана подсолнечного;
1 чайная ложка соды (погасить кислотой);
персики консервированные.
Подготавливаем наши ингредиенты.

Смешиваем все ингредиенты и замешиваем тесто.

Берем форму для кексов.

Смазать форму маслом и вылить все тесто. Сверху насыпаем мелко порезанные консервированные персики. Немного вдавить персики в тесто.

Выпекать в предварительно нагретой духовке до 200 градусов до румяной корочки.
Выпечка «Кекс с персиками». Ингредиенты:
1 стакан сахара;
1 стакан муки;
1 стакан кефира;
1 стакан манной крупы;
125 грамм сливочного масла или пол стакана подсолнечного;
1 чайная ложка соды (погасить кислотой);
персики консервированные.
Выпечка «Кекс с персиками». Приготовление.
Подготавливаем наши ингредиенты.

Смешиваем все ингредиенты и замешиваем тесто.

Берем форму для кексов.

Смазать форму маслом и вылить все тесто. Сверху насыпаем мелко порезанные консервированные персики. Немного вдавить персики в тесто.

Выпекать в предварительно нагретой духовке до 200 градусов до румяной корочки.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий