Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Салат из молок лососевых рыб
Думаю, что такой салат из молок лососевых рыб придется по вкусу не всем, но попробовать его все же стоит. Может быть именно вы оцените его по достоинству.
молоки — 800 грамм;
картофель отварной — 2-3 штуки;
морковь — 2 штуки;
солёный огурец — 2 штуки;
лук репчатый — 2 штуки;
чеснок — 2-3 зубчика;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
растительное масло для жарки;
майонез для заправки;
зелень петрушки и укропа.
Молоки промываем, отвариваем в подсоленной воде 5-8 минут. Откидываем на дуршлаг остывать.
Режем небольшими кусочками.
Картофель очищаем и нарезаем кубиками.
Лук режем полукольцами.
Трём на корейской тёрке: морковь
и огурцы.
Обжариваем на сковороде лук с
морковью до готовности.
Добавляем огурцы и жарим ещё 5 минут.
Соединяем: молоки, картофель, лук с морковью и огурцами.
Солим и перчим по вкусу, выдавливаем через пресс чеснок. Добавляем измельчённую зелень и заправляем майонезом.
Ингредиенты:
молоки — 800 грамм;
картофель отварной — 2-3 штуки;
морковь — 2 штуки;
солёный огурец — 2 штуки;
лук репчатый — 2 штуки;
чеснок — 2-3 зубчика;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
растительное масло для жарки;
майонез для заправки;
зелень петрушки и укропа.
Приготовление салата из молок лососевых рыб.
Молоки промываем, отвариваем в подсоленной воде 5-8 минут. Откидываем на дуршлаг остывать.
Режем небольшими кусочками.
Картофель очищаем и нарезаем кубиками.
Лук режем полукольцами.
Трём на корейской тёрке: морковь
и огурцы.
Обжариваем на сковороде лук с
морковью до готовности.
Добавляем огурцы и жарим ещё 5 минут.
Соединяем: молоки, картофель, лук с морковью и огурцами.
Солим и перчим по вкусу, выдавливаем через пресс чеснок. Добавляем измельчённую зелень и заправляем майонезом.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Anhdrey
Дмитрий
Ольга
Комментарии (0)
Добавить комментарий