Салат с горбушей горячего копчения


Рыба горячего копчения приятна на вкус. Ее можно есть просто так или в качестве основного ингредиента в других блюдах. Сегодня мы сделаем салат с горбушей горячего копчения.

Ингредиенты:



отварная картошка4 штуки;

куриные яйца5 штук;

огурцы маринованные2 штуки;

горбуша горячего копчения300 грамм;

маленький репчатый лук1 штука;

уксус1 капля;

сольщепотка;

майонез для заправки.

Приготовление салата с горбушей горячего копчения.



Первым делом чистим лук, режем тонкими полукольцами, подсаливаем и поливаем уксусом. Пусть маринуется пока мы подготавливаем остальные ингредиенты.

Салат с горбушей горячего копчения

Отварной картофель чистим и трём на тёрке, укладываем на плоское блюдо 1-м слоем. Смазываем майонезом.

Салат с горбушей горячего копчения

Чистим куриные яйца, отделяем желтки от белков. Последние трём на тёрке и посыпаем картофель ровным слоем.

Салат с горбушей горячего копчения

Смазываем майонезом.

Салат с горбушей горячего копчения

Укладываем половину лука на белки.

Салат с горбушей горячего копчения

Маринованные огурцы трём на тёрке, отжимаем лишнюю жидкость, располагаем поверх лука.

Салат с горбушей горячего копчения

Смазываем майонезом.

Салат с горбушей горячего копчения

Рыбное филе тщательно просматриваем, чтобы не было костей. Затем разминаем вилкой и укладываем очередным слоем салата.

Салат с горбушей горячего копчения

Остатки маринованного лука кладём на копчёную рыбу.

Салат с горбушей горячего копчения

Слой майонеза.

Салат с горбушей горячего копчения

Посыпаем тёртыми желтками куриных яиц. Украшаем по желанию.

Салат с горбушей горячего копчения
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 03 августа 2014, 10:12



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000