Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Салат с горбушей горячего копчения
Рыба горячего копчения приятна на вкус. Ее можно есть просто так или в качестве основного ингредиента в других блюдах. Сегодня мы сделаем салат с горбушей горячего копчения.
отварная картошка — 4 штуки;
куриные яйца — 5 штук;
огурцы маринованные — 2 штуки;
горбуша горячего копчения — 300 грамм;
маленький репчатый лук — 1 штука;
уксус — 1 капля;
соль — щепотка;
майонез для заправки.
Первым делом чистим лук, режем тонкими полукольцами, подсаливаем и поливаем уксусом. Пусть маринуется пока мы подготавливаем остальные ингредиенты.
Отварной картофель чистим и трём на тёрке, укладываем на плоское блюдо 1-м слоем. Смазываем майонезом.
Чистим куриные яйца, отделяем желтки от белков. Последние трём на тёрке и посыпаем картофель ровным слоем.
Смазываем майонезом.
Укладываем половину лука на белки.
Маринованные огурцы трём на тёрке, отжимаем лишнюю жидкость, располагаем поверх лука.
Смазываем майонезом.
Рыбное филе тщательно просматриваем, чтобы не было костей. Затем разминаем вилкой и укладываем очередным слоем салата.
Остатки маринованного лука кладём на копчёную рыбу.
Слой майонеза.
Посыпаем тёртыми желтками куриных яиц. Украшаем по желанию.
Ингредиенты:
отварная картошка — 4 штуки;
куриные яйца — 5 штук;
огурцы маринованные — 2 штуки;
горбуша горячего копчения — 300 грамм;
маленький репчатый лук — 1 штука;
уксус — 1 капля;
соль — щепотка;
майонез для заправки.
Приготовление салата с горбушей горячего копчения.
Первым делом чистим лук, режем тонкими полукольцами, подсаливаем и поливаем уксусом. Пусть маринуется пока мы подготавливаем остальные ингредиенты.
Отварной картофель чистим и трём на тёрке, укладываем на плоское блюдо 1-м слоем. Смазываем майонезом.
Чистим куриные яйца, отделяем желтки от белков. Последние трём на тёрке и посыпаем картофель ровным слоем.
Смазываем майонезом.
Укладываем половину лука на белки.
Маринованные огурцы трём на тёрке, отжимаем лишнюю жидкость, располагаем поверх лука.
Смазываем майонезом.
Рыбное филе тщательно просматриваем, чтобы не было костей. Затем разминаем вилкой и укладываем очередным слоем салата.
Остатки маринованного лука кладём на копчёную рыбу.
Слой майонеза.
Посыпаем тёртыми желтками куриных яиц. Украшаем по желанию.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий