Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Пирог с тыквой и курагой
Вкус этого пирога с тыквой и курагой понравится не каждому, но меня он прежде всего покорил своей пользой.
готовое слоёное тесто — 500 грамм;
мякоть сырой тыквы — 500 грамм;
курага — 100 грамм;
цедра — 1 лимона;
сахар — 2-3 столовые ложки;
растительное масло для смазывания формы.
Тыкву трём на крупной тёрке.
Курагу промываем, завариваем кипятком на 10-15 минут, режем произвольно.
Подготавливаем цедру.
Смешиваем тыкву с курагой, цедрой и сахаром.
Тесто раскатываем в пласт и укладываем в смазанную растительным маслом форму.
Распределяем начинку.
Украшаем остатками теста.
Запекаем в предварительно разогретой духовке при 150 градусах 30-40 минут.
Тыквенный пирог с курагой готов. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
готовое слоёное тесто — 500 грамм;
мякоть сырой тыквы — 500 грамм;
курага — 100 грамм;
цедра — 1 лимона;
сахар — 2-3 столовые ложки;
растительное масло для смазывания формы.
Приготовление пирога с тыквой и курагой.
Тыкву трём на крупной тёрке.
Курагу промываем, завариваем кипятком на 10-15 минут, режем произвольно.
Подготавливаем цедру.
Смешиваем тыкву с курагой, цедрой и сахаром.
Тесто раскатываем в пласт и укладываем в смазанную растительным маслом форму.
Распределяем начинку.
Украшаем остатками теста.
Запекаем в предварительно разогретой духовке при 150 градусах 30-40 минут.
Тыквенный пирог с курагой готов. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий