Шаурма с морковью по-корейски


На улицах города киоски с быстрой едой манят своими ароматами и большим количеством специй. Я из той категории людей, которые не будут приносить здоровью вред, а приготовят вкусняшку самостоятельно. Делаем шаурму с морковью по-корейски.

Ингредиенты:



армянский лаваш1 штука;

куриное филе200 грамм;

морковь по-корейски50 грамм;

свежий огурец1 штука;

помидор1 штука;

белокочанная капуста50 грамм;

майонез100 грамм;

острый кетчуп100 грамм;

растительное маслодля жарки.

Приготовление шаурмы с морковью по-корейски.



Помидор и огурец нарезаем произвольно.

Шаурма с морковкой по-корейски

Капусту шинкуем мелко.

Шаурма с морковкой по-корейски

Мясо нарезаем произвольно и обжариваем на сковороде до готовности.

Шаурма с морковкой по-корейски

На лист лаваша укладываем: капусту, огурец, помидор,

Шаурма с морковкой по-корейски

морковь по-корейски, мясо.

Шаурма с морковкой по-корейски

Поливаем кетчупом и майонезом, заворачиваем рулетом.

Шаурма с морковкой по-корейски

Прогреваем в микроволновой печи 5 минут и закуска готова. Приятного аппетита.

Шаурма с морковкой по-корейски
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 09 августа 2016, 15:16



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000