Закуска "Шаурма по-европейски"


Для тех, кому не понравился рецепт вегетарианской шаурмы, сегодня мы приготовим ее по-европейски.

Ингредиенты:



курица;

репчатый лук3 штуки;

болгарский перец2-3 штуки;

свежие помидоры2-3 штуки;

маринованные огурцы2-3 штуки;

тонкий армянский лаваш4-5 штук;

майонез;

растительное масло для жарки;

базилик сушёныйщепотка;

черный молотый перецщепотка;

хмели-сунели по вкусу.

Приготовление шаурмы по-европейски.



Мясо отделяем от кости.

Закуска Шаурма по-европейски

Режем мелко.

Закуска Шаурма по-европейски

Жарим на сковороде до готовности.

Закуска Шаурма по-европейски

Нарезаем мелким кубиком: лук,

Закуска Шаурма по-европейски

перец.

Закуска Шаурма по-европейски

Жарим на сковороде: лук

Закуска Шаурма по-европейски

и болгарский перец.

Закуска Шаурма по-европейски

Кладём: мясо,

Закуска Шаурма по-европейски

молотый перец,

Закуска Шаурма по-европейски

базилик

Закуска Шаурма по-европейски

и хмели-сунели.

Закуска Шаурма по-европейски

Перемешиваем и жарим до готовности.

Закуска Шаурма по-европейски

Режем кружками: помидоры,

Закуска Шаурма по-европейски

огурцы.

Закуска Шаурма по-европейски

Разворачиваем лаваш.

Закуска Шаурма по-европейски

Помещаем на него: 3 кружка помидор,

Закуска Шаурма по-европейски

огурчики,

Закуска Шаурма по-европейски

2-4 столовые ложки мяса с овощами.

Закуска Шаурма по-европейски

Смазываем майонезом.

Закуска Шаурма по-европейски

Заворачиваем в рулет, загибая края.

Закуска Шаурма по-европейски

Подогреваем в микроволновке и подаём на стол.

Закуска Шаурма по-европейски
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 11 февраля 2012, 11:47



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000