Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Закуска "Шаурма по-европейски"
Для тех, кому не понравился рецепт вегетарианской шаурмы, сегодня мы приготовим ее по-европейски.
курица;
репчатый лук — 3 штуки;
болгарский перец — 2-3 штуки;
свежие помидоры — 2-3 штуки;
маринованные огурцы — 2-3 штуки;
тонкий армянский лаваш — 4-5 штук;
майонез;
растительное масло для жарки;
базилик сушёный — щепотка;
черный молотый перец — щепотка;
хмели-сунели по вкусу.
Мясо отделяем от кости.
Режем мелко.
Жарим на сковороде до готовности.
Нарезаем мелким кубиком: лук,
перец.
Жарим на сковороде: лук
и болгарский перец.
Кладём: мясо,
молотый перец,
базилик
и хмели-сунели.
Перемешиваем и жарим до готовности.
Режем кружками: помидоры,
огурцы.
Разворачиваем лаваш.
Помещаем на него: 3 кружка помидор,
огурчики,
2-4 столовые ложки мяса с овощами.
Смазываем майонезом.
Заворачиваем в рулет, загибая края.
Подогреваем в микроволновке и подаём на стол.
Ингредиенты:
курица;
репчатый лук — 3 штуки;
болгарский перец — 2-3 штуки;
свежие помидоры — 2-3 штуки;
маринованные огурцы — 2-3 штуки;
тонкий армянский лаваш — 4-5 штук;
майонез;
растительное масло для жарки;
базилик сушёный — щепотка;
черный молотый перец — щепотка;
хмели-сунели по вкусу.
Приготовление шаурмы по-европейски.
Мясо отделяем от кости.
Режем мелко.
Жарим на сковороде до готовности.
Нарезаем мелким кубиком: лук,
перец.
Жарим на сковороде: лук
и болгарский перец.
Кладём: мясо,
молотый перец,
базилик
и хмели-сунели.
Перемешиваем и жарим до готовности.
Режем кружками: помидоры,
огурцы.
Разворачиваем лаваш.
Помещаем на него: 3 кружка помидор,
огурчики,
2-4 столовые ложки мяса с овощами.
Смазываем майонезом.
Заворачиваем в рулет, загибая края.
Подогреваем в микроволновке и подаём на стол.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий