Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Бабочки"
Как сказала одна наша читательница: «Я люблю ваш блог из полуфабрикатов, он помогает мне готовить быстро и вкусно». Пополним его новым рецептом выпечки «Бабочки».
готовое бездрожжевое слоеное тесто — 250 грамм;
яйцо — 1 штука.
Тесто немного раскатать и разрезать на одинаковые квадраты.
Берем один квадрат, складываем его пополам.
Делаем два надреза, как показано на фото.
Разворачиваем.
Места склеивания намазываем взбитым желтком.
Загибаем сначала одну сторону.
Затем другую.
Смазываем еще раз взбитым яйцом, можно украсить ягодами.
Выпекаем при 200 градусах до румяности.
Выпечка «Бабочки». Ингредиенты:
готовое бездрожжевое слоеное тесто — 250 грамм;
яйцо — 1 штука.
Выпечка «Бабочки». Приготовление.
Тесто немного раскатать и разрезать на одинаковые квадраты.
Берем один квадрат, складываем его пополам.
Делаем два надреза, как показано на фото.
Разворачиваем.
Места склеивания намазываем взбитым желтком.
Загибаем сначала одну сторону.
Затем другую.
Смазываем еще раз взбитым яйцом, можно украсить ягодами.
Выпекаем при 200 градусах до румяности.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий