Выпечка "Бабочки"


Как сказала одна наша читательница: «Я люблю ваш блог из полуфабрикатов, он помогает мне готовить быстро и вкусно». Пополним его новым рецептом выпечки «Бабочки».

Выпечка «Бабочки». Ингредиенты:



готовое бездрожжевое слоеное тесто — 250 грамм;

яйцо — 1 штука.

Выпечка «Бабочки». Приготовление.



Тесто немного раскатать и разрезать на одинаковые квадраты.

Выпечка Бабочки

Берем один квадрат, складываем его пополам.

Выпечка Бабочки

Делаем два надреза, как показано на фото.

Выпечка Бабочки

Разворачиваем.

Выпечка Бабочки

Места склеивания намазываем взбитым желтком.

Выпечка Бабочки

Загибаем сначала одну сторону.

Выпечка Бабочки

Затем другую.

Выпечка Бабочки

Смазываем еще раз взбитым яйцом, можно украсить ягодами.

Выпечка Бабочки

Выпекаем при 200 градусах до румяности.

Выпечка Бабочки
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 19 апреля 2011, 05:57



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000