Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Бантики"
Обычная выпечка в необычном виде — бантики. И опять из полуфабрикатов.
слоеное бездрожжевое тесто — 250 грамм;
яйцо — 1 штука.
Тесто немного раскатать и нарезать на квадраты.
Каждый квадрат сложить треугольником.
Сделать два надреза.
Полоску теста перевернуть.
Выложить на смазанный маслом противень. Смазать взбитым яйцом.
Выпекать при 200 градусах до румяности.
Выпечка «Бантики». Ингредиенты:
слоеное бездрожжевое тесто — 250 грамм;
яйцо — 1 штука.
Выпечка «Бантики». Приготовление.
Тесто немного раскатать и нарезать на квадраты.
Каждый квадрат сложить треугольником.
Сделать два надреза.
Полоску теста перевернуть.
Выложить на смазанный маслом противень. Смазать взбитым яйцом.
Выпекать при 200 градусах до румяности.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий