Выпечка "Бантики"
        Обычная выпечка в необычном виде — бантики. И опять из полуфабрикатов.
слоеное бездрожжевое тесто — 250 грамм;
яйцо — 1 штука.
Тесто немного раскатать и нарезать на квадраты.

Каждый квадрат сложить треугольником.

Сделать два надреза.

Полоску теста перевернуть.


Выложить на смазанный маслом противень. Смазать взбитым яйцом.

Выпекать при 200 градусах до румяности.
	
    Выпечка «Бантики». Ингредиенты:
слоеное бездрожжевое тесто — 250 грамм;
яйцо — 1 штука.
Выпечка «Бантики». Приготовление.
Тесто немного раскатать и нарезать на квадраты.

Каждый квадрат сложить треугольником.

Сделать два надреза.

Полоску теста перевернуть.


Выложить на смазанный маслом противень. Смазать взбитым яйцом.

Выпекать при 200 градусах до румяности.
	| Присоединяйтесь: | Короткие рецепты | 








Комментарии (0)
Добавить комментарий