Выпечка "Бантики"


Обычная выпечка в необычном виде — бантики. И опять из полуфабрикатов.

Выпечка «Бантики». Ингредиенты:



слоеное бездрожжевое тесто — 250 грамм;

яйцо — 1 штука.

Выпечка «Бантики». Приготовление.



Тесто немного раскатать и нарезать на квадраты.

Выпечка Бантики

Каждый квадрат сложить треугольником.

Выпечка Бантики

Сделать два надреза.

Выпечка Бантики

Полоску теста перевернуть.

Выпечка Бантики

Выпечка Бантики

Выложить на смазанный маслом противень. Смазать взбитым яйцом.

Выпечка Бантики

Выпекать при 200 градусах до румяности.

Выпечка Бантики
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 21 апреля 2011, 06:35



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000