Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка булочки "Завитки"
«Ваш раздел с рецептами из полуфабрикатов рулит !» — вот так категорично выразилась одна моя знакомая. В принципе, я с ней согласна. Выпекаем булочки «Завитки».
тесто слоеное дрожжевое — 250 грамм;
яйцо — 1 штука;
сахар — 3 столовые ложки.
Тесто раскатать и нарезать на полоски.
Каждую полоску сложить пополам.
Свернуть в рулетик.
Выложить на противень, немного расправить, смазать взбитым яйцом и посыпать сахаром.
Выпекать при 200 градусах до румяности.
Выпечка булочки «Завитки». Ингредиенты:
тесто слоеное дрожжевое — 250 грамм;
яйцо — 1 штука;
сахар — 3 столовые ложки.
Выпечка булочки «Завитки». Приготовление.
Тесто раскатать и нарезать на полоски.
Каждую полоску сложить пополам.
Свернуть в рулетик.
Выложить на противень, немного расправить, смазать взбитым яйцом и посыпать сахаром.
Выпекать при 200 градусах до румяности.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий