Выпечка булочки "Завитки"


«Ваш раздел с рецептами из полуфабрикатов рулит !» — вот так категорично выразилась одна моя знакомая. В принципе, я с ней согласна. Выпекаем булочки «Завитки».

Выпечка булочки «Завитки». Ингредиенты:



тесто слоеное дрожжевое — 250 грамм;

яйцо — 1 штука;

сахар — 3 столовые ложки.

Выпечка булочки «Завитки». Приготовление.



Тесто раскатать и нарезать на полоски.

Выпечка булочки Завитки

Каждую полоску сложить пополам.

Выпечка булочки Завитки

Свернуть в рулетик.

Выпечка булочки Завитки

Выложить на противень, немного расправить, смазать взбитым яйцом и посыпать сахаром.

Выпечка булочки Завитки

Выпекать при 200 градусах до румяности.

Выпечка булочки Завитки
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 19 мая 2011, 06:15



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000