Выпечка "Ленивая ватрушка"


Эту ленивую ватрушку меня научила печь моя бабушка. Получается очень вкусно.

Выпечка «Ленивая ватрушка». Ингредиенты:



творог — 400 грамм;

яйца — 5 штук;

масло сливочное — 125 грамм;

сахарный песок — 1 стакан;

мука — 2 стакана;

сода — 1 чайная ложка;

ваниль — 2 пакетика.

Выпечка «Ленивая ватрушка». Приготовление.



5 яиц и стакан песка взбить.

Выпечка Ленивая ватрушка

Выпечка Ленивая ватрушка

Добавить ванилин, затем творог.

Выпечка Ленивая ватрушка

Хорошо взбить миксером.

Выпечка Ленивая ватрушка

2 стакана муки перемешать с 1 столовой ложкой сахара, 1 чайной ложкой соды и пакетиком ванилина. В глубокую посуду выложить размягченное сливочное масло.

Выпечка Ленивая ватрушка

Добавляем в масло нашу муку.

Выпечка Ленивая ватрушка

Растираем ложкой до образования мучной крошки.

Выпечка Ленивая ватрушка

Форму смазать маслом. Треть крошки засыпать в форму, поднять по бортам.

Выпечка Ленивая ватрушка

Вылить всю начинку и засыпать оставшейся крошкой.

Выпечка Ленивая ватрушка

Выпекаем при 200 градусах до румяности.

Выпечка Ленивая ватрушка

Разрезаем ватрушку после полного остывания.

Выпечка Ленивая ватрушка
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 27 октября 2010, 22:07



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000