Выпечка "Ленивая ватрушка"
Эту ленивую ватрушку меня научила печь моя бабушка. Получается очень вкусно.
творог — 400 грамм;
яйца — 5 штук;
масло сливочное — 125 грамм;
сахарный песок — 1 стакан;
мука — 2 стакана;
сода — 1 чайная ложка;
ваниль — 2 пакетика.
5 яиц и стакан песка взбить.


Добавить ванилин, затем творог.

Хорошо взбить миксером.

2 стакана муки перемешать с 1 столовой ложкой сахара, 1 чайной ложкой соды и пакетиком ванилина. В глубокую посуду выложить размягченное сливочное масло.

Добавляем в масло нашу муку.

Растираем ложкой до образования мучной крошки.

Форму смазать маслом. Треть крошки засыпать в форму, поднять по бортам.

Вылить всю начинку и засыпать оставшейся крошкой.

Выпекаем при 200 градусах до румяности.

Разрезаем ватрушку после полного остывания.
Выпечка «Ленивая ватрушка». Ингредиенты:
творог — 400 грамм;
яйца — 5 штук;
масло сливочное — 125 грамм;
сахарный песок — 1 стакан;
мука — 2 стакана;
сода — 1 чайная ложка;
ваниль — 2 пакетика.
Выпечка «Ленивая ватрушка». Приготовление.
5 яиц и стакан песка взбить.


Добавить ванилин, затем творог.

Хорошо взбить миксером.

2 стакана муки перемешать с 1 столовой ложкой сахара, 1 чайной ложкой соды и пакетиком ванилина. В глубокую посуду выложить размягченное сливочное масло.

Добавляем в масло нашу муку.

Растираем ложкой до образования мучной крошки.

Форму смазать маслом. Треть крошки засыпать в форму, поднять по бортам.

Вылить всю начинку и засыпать оставшейся крошкой.

Выпекаем при 200 градусах до румяности.

Разрезаем ватрушку после полного остывания.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий