Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Ленивая ватрушка"
Эту ленивую ватрушку меня научила печь моя бабушка. Получается очень вкусно.
творог — 400 грамм;
яйца — 5 штук;
масло сливочное — 125 грамм;
сахарный песок — 1 стакан;
мука — 2 стакана;
сода — 1 чайная ложка;
ваниль — 2 пакетика.
5 яиц и стакан песка взбить.
Добавить ванилин, затем творог.
Хорошо взбить миксером.
2 стакана муки перемешать с 1 столовой ложкой сахара, 1 чайной ложкой соды и пакетиком ванилина. В глубокую посуду выложить размягченное сливочное масло.
Добавляем в масло нашу муку.
Растираем ложкой до образования мучной крошки.
Форму смазать маслом. Треть крошки засыпать в форму, поднять по бортам.
Вылить всю начинку и засыпать оставшейся крошкой.
Выпекаем при 200 градусах до румяности.
Разрезаем ватрушку после полного остывания.
Выпечка «Ленивая ватрушка». Ингредиенты:
творог — 400 грамм;
яйца — 5 штук;
масло сливочное — 125 грамм;
сахарный песок — 1 стакан;
мука — 2 стакана;
сода — 1 чайная ложка;
ваниль — 2 пакетика.
Выпечка «Ленивая ватрушка». Приготовление.
5 яиц и стакан песка взбить.
Добавить ванилин, затем творог.
Хорошо взбить миксером.
2 стакана муки перемешать с 1 столовой ложкой сахара, 1 чайной ложкой соды и пакетиком ванилина. В глубокую посуду выложить размягченное сливочное масло.
Добавляем в масло нашу муку.
Растираем ложкой до образования мучной крошки.
Форму смазать маслом. Треть крошки засыпать в форму, поднять по бортам.
Вылить всю начинку и засыпать оставшейся крошкой.
Выпекаем при 200 градусах до румяности.
Разрезаем ватрушку после полного остывания.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий