Выпечка пирог "Горка"

«Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет». Видимо мы к таким не относимся, потому что сразу после приготовление мы направимся к нашей горке и съедим ее.

Выпечка пирог «Горка». Ингредиенты:



тесто слоеное дрожжевое — 500 грамм;

творожная масса или творог — 2 пачки;

яйцо — 1 штука;

кунжут для посыпки.

Выпечка пирог «Горка». Приготовление.



Я брала творожную массу

Выпечка пирог Горка

разных видов.

Выпечка пирог Горка

Тесто разделить на шарики и раскатать. На серединку выложить немного начинки.

Выпечка пирог Горка

Края приподнять и защипнуть в форме шарика. Готовые шарики выкладываем в форму для запекания в несколько слоев горкой.

Выпечка пирог Горка

Выпечка пирог Горка

Смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом и дать подойти.

Выпечка пирог Горка

Выпекаем при 200 градусах до румяности.

Выпечка пирог Горка

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 15 мая 2011, 09:01



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000