Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка пирог "Горка"
«Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет». Видимо мы к таким не относимся, потому что сразу после приготовление мы направимся к нашей горке и съедим ее.
тесто слоеное дрожжевое — 500 грамм;
творожная масса или творог — 2 пачки;
яйцо — 1 штука;
кунжут для посыпки.
Я брала творожную массу
разных видов.
Тесто разделить на шарики и раскатать. На серединку выложить немного начинки.
Края приподнять и защипнуть в форме шарика. Готовые шарики выкладываем в форму для запекания в несколько слоев горкой.
Смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом и дать подойти.
Выпекаем при 200 градусах до румяности.
Выпечка пирог «Горка». Ингредиенты:
тесто слоеное дрожжевое — 500 грамм;
творожная масса или творог — 2 пачки;
яйцо — 1 штука;
кунжут для посыпки.
Выпечка пирог «Горка». Приготовление.
Я брала творожную массу
разных видов.
Тесто разделить на шарики и раскатать. На серединку выложить немного начинки.
Края приподнять и защипнуть в форме шарика. Готовые шарики выкладываем в форму для запекания в несколько слоев горкой.
Смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом и дать подойти.
Выпекаем при 200 градусах до румяности.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий