Печенье сабле из гречневой муки

Очень нежная выпечка — печенье сабле из гречневой муки.

Ингредиенты:



куриное яйцо1 штука;

сахар110 грамм;

сливочное масло125 грамм;

разрыхлитель10 грамм;

пшеничная мука100 грамм;

гречневая мука150 грамм.

Приготовление печенья сабле из гречневой муки.



Смешиваем 2 вида просеянной муки,

Печенье сабле из гречневой муки

разрыхлитель, сахар,

Печенье сабле из гречневой муки

масло.

Печенье сабле из гречневой муки

Перемешиваем до образования крошки и разбиваем яйцо.

Печенье сабле из гречневой муки

Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 1 час.

Печенье сабле из гречневой муки

Раскатываем в пласт и вырезаем при помощи формочек печенье, укладываем на противень.

Печенье сабле из гречневой муки

Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 15 минут.

Печенье сабле из гречневой муки
Версия для печати: только текст | текст с картинками.




Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000