Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка профитроли "На закуску"
Кто-то предпочитает на закуску соленые огурчики и помидорки, а кому-то подавай профитроли.
Для теста:
100 грамм маргарина;
1 стакан воды;
1 стакан муки;
4 яйца.
Для начинки:
4 моркови;
2 больших луковицы;
2 болгарских перца;
растительное масло для жарки.
Кипятим воду.
Затем кладём маргарин.
В кипящую воду с маргарином всыпаем муку. Варим на медленном огне 5 минут.
Снимаем с огня и остужаем. Постепенно вбиваем по одному яйцу.
Тщательно перемешиваем до однородной массы.
Получившееся тесто кладём на смазанный холодной водой противень ложкой.
Выпекаем при 200 градусах минут 20-25. Во время выпекания ни в коем случае не открываем духовой шкаф.
Пока остывают наши профитроли мы займёмся начинкой. Трём на тёрке морковь.
Лук режем соломкой.
Обжариваем на сковороде лук
с морковью
и перцем. Солим по вкусу.
Профитроли разрезаем по середине на 2 половины. На нижнюю часть кладём небольшое количество начинки.
Накрываем 2-й половиной.
Выпечка профитроли «На закуску». Ингредиенты.
Для теста:
100 грамм маргарина;
1 стакан воды;
1 стакан муки;
4 яйца.
Для начинки:
4 моркови;
2 больших луковицы;
2 болгарских перца;
растительное масло для жарки.
Выпечка профитроли «На закуску». Приготовление.
Кипятим воду.
Затем кладём маргарин.
В кипящую воду с маргарином всыпаем муку. Варим на медленном огне 5 минут.
Снимаем с огня и остужаем. Постепенно вбиваем по одному яйцу.
Тщательно перемешиваем до однородной массы.
Получившееся тесто кладём на смазанный холодной водой противень ложкой.
Выпекаем при 200 градусах минут 20-25. Во время выпекания ни в коем случае не открываем духовой шкаф.
Пока остывают наши профитроли мы займёмся начинкой. Трём на тёрке морковь.
Лук режем соломкой.
Обжариваем на сковороде лук
с морковью
и перцем. Солим по вкусу.
Профитроли разрезаем по середине на 2 половины. На нижнюю часть кладём небольшое количество начинки.
Накрываем 2-й половиной.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий