Выпечка "Пирог с кабачками"


Давно хотела приготовить эту выпечку и представить на Ваш суд, но все никак не было времени. Итак, встречайте, пирог с кабачками.

Выпечка «Пирог с кабачками». Ингредиенты:



кабачки — 300 грамм;

сыр твердый — 50 грамм;

тесто дрожжевое слоеное;

масло подсолнечное для обжарки кабачков;

соль.

Выпечка «Пирог с кабачками». Приготовление.



Кабачки нарезать кружочками (у меня замороженные).

Выпечка Пирог с кабачками

Обжарить с обеих сторон до готовности и выложить на бумажное полотенце или салфетки, чтобы впиталось лишнее масло.

Выпечка Пирог с кабачками

Тесто раскатать

Выпечка Пирог с кабачками

и уложить в смазанную маслом форму, поднять немного по бортам.

Выпечка Пирог с кабачками

Выложить кабачки, немного посолить.

Выпечка Пирог с кабачками

Сверху посыпать их натертым на терке сыром.

Выпечка Пирог с кабачками

Выпекать при 200 градусах 25-30 минут.

Выпечка Пирог с кабачками

В разрезе.

Выпечка Пирог с кабачками
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 29 октября 2010, 10:12



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000