Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Пирог с кабачками"
Давно хотела приготовить эту выпечку и представить на Ваш суд, но все никак не было времени. Итак, встречайте, пирог с кабачками.
кабачки — 300 грамм;
сыр твердый — 50 грамм;
тесто дрожжевое слоеное;
масло подсолнечное для обжарки кабачков;
соль.
Кабачки нарезать кружочками (у меня замороженные).
Обжарить с обеих сторон до готовности и выложить на бумажное полотенце или салфетки, чтобы впиталось лишнее масло.
Тесто раскатать
и уложить в смазанную маслом форму, поднять немного по бортам.
Выложить кабачки, немного посолить.
Сверху посыпать их натертым на терке сыром.
Выпекать при 200 градусах 25-30 минут.
В разрезе.
Выпечка «Пирог с кабачками». Ингредиенты:
кабачки — 300 грамм;
сыр твердый — 50 грамм;
тесто дрожжевое слоеное;
масло подсолнечное для обжарки кабачков;
соль.
Выпечка «Пирог с кабачками». Приготовление.
Кабачки нарезать кружочками (у меня замороженные).
Обжарить с обеих сторон до готовности и выложить на бумажное полотенце или салфетки, чтобы впиталось лишнее масло.
Тесто раскатать
и уложить в смазанную маслом форму, поднять немного по бортам.
Выложить кабачки, немного посолить.
Сверху посыпать их натертым на терке сыром.
Выпекать при 200 градусах 25-30 минут.
В разрезе.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий