Выпечка "Пельмени на десерт"
Просто, быстро, вкусно, а главное оригинально! Приготовим пельмени на десерт.
тесто слоеное бездрожжевое — 200 грамм;
курага или любая другая сладкая начинка;
шоколад — 50 грамм;
масло сливочное — 20 грамм;
молоко — 2 столовые ложки.
Курагу промыть, замочить в горячей воде на полчаса, воду слить и пропустить через мясорубку. Добавить сахар по вкусу. Тесто раскатать и вырезать круги как на пельмени.

На каждый круг выложить начинку.

Защипнуть края.

Можно добавить узорчика для красоты. =)

Выпекать в разогретой до 210 — 220 градусов духовке минут 15. Шоколад поломать в кастрюльку, добавить масло, молоко и довести до кипения.
Готовые пельмени выложить на тарелку, в которой будете подавать, и полить растопленным шоколадом.

Можно выложить на общее блюдо горкой и полить шоколадом.
Выпечка «Пельмени на десерт». Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое — 200 грамм;
курага или любая другая сладкая начинка;
шоколад — 50 грамм;
масло сливочное — 20 грамм;
молоко — 2 столовые ложки.
Выпечка «Пельмени на десерт». Приготовление.
Курагу промыть, замочить в горячей воде на полчаса, воду слить и пропустить через мясорубку. Добавить сахар по вкусу. Тесто раскатать и вырезать круги как на пельмени.

На каждый круг выложить начинку.

Защипнуть края.

Можно добавить узорчика для красоты. =)

Выпекать в разогретой до 210 — 220 градусов духовке минут 15. Шоколад поломать в кастрюльку, добавить масло, молоко и довести до кипения.
Готовые пельмени выложить на тарелку, в которой будете подавать, и полить растопленным шоколадом.

Можно выложить на общее блюдо горкой и полить шоколадом.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий