Выпечка "Пельмени на десерт"


Просто, быстро, вкусно, а главное оригинально! Приготовим пельмени на десерт.

Выпечка «Пельмени на десерт». Ингредиенты:



тесто слоеное бездрожжевое — 200 грамм;

курага или любая другая сладкая начинка;

шоколад — 50 грамм;

масло сливочное — 20 грамм;

молоко — 2 столовые ложки.

Выпечка «Пельмени на десерт». Приготовление.



Курагу промыть, замочить в горячей воде на полчаса, воду слить и пропустить через мясорубку. Добавить сахар по вкусу. Тесто раскатать и вырезать круги как на пельмени.

Выпечка Пельмени на десерт

На каждый круг выложить начинку.

Выпечка Пельмени на десерт

Защипнуть края.

Выпечка Пельмени на десерт

Можно добавить узорчика для красоты. =)

Выпечка Пельмени на десерт

Выпекать в разогретой до 210 — 220 градусов духовке минут 15. Шоколад поломать в кастрюльку, добавить масло, молоко и довести до кипения.

Готовые пельмени выложить на тарелку, в которой будете подавать, и полить растопленным шоколадом.

Выпечка Пельмени на десерт

Можно выложить на общее блюдо горкой и полить шоколадом.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 09 ноября 2010, 07:14



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000