Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Пирог с брокколи"
Капустный пирог с заливкой — это уже почти пицца. А значит и противники овощей будут смотреть на это блюдо куда более благосклонно…
Для теста:
1 стакан сметаны;
2 яйца;
2 стакана муки;
соль;
разрыхлитель.
Для начинки:
300 грамм брокколи;
1 стакан сметаны;
1 луковица;
оливковое масло;
100 грамм сыра;
соль;
перец;
приправа.
Готовим тесто: яйца и сметану смешиваем, чуть солим.
Добавляем муку.
Замешиваем тесто, заворачиваем его в пищевую плёнку и убираем в холодильник.
Начинка: брокколи разбираем на соцветия.
Отвариваем в подсоленой воде 15-20 минут.
Лук нарезаем мелко.
Обжариваем его на оливковом масле.
Добавляем брокколи, тушим минут 5. Остужаем.
Для заливки сметану смешиваем с тертым сыром, добавляем приправу, чуть соли и перца.
Все тщательно перемешиваем.
Тесто раскатываем в пласт.
Переносим пласт в смазанную маслом форму и выкладываем начинку.
Заливаем.
Выпекаем 35-40 минут.
Перед подачей следует немного остудить.
Выпечка «Пирог с брокколи». Ингредиенты.
Для теста:
1 стакан сметаны;
2 яйца;
2 стакана муки;
соль;
разрыхлитель.
Для начинки:
300 грамм брокколи;
1 стакан сметаны;
1 луковица;
оливковое масло;
100 грамм сыра;
соль;
перец;
приправа.
Выпечка «Пирог с брокколи». Приготовление.
Готовим тесто: яйца и сметану смешиваем, чуть солим.
Добавляем муку.
Замешиваем тесто, заворачиваем его в пищевую плёнку и убираем в холодильник.
Начинка: брокколи разбираем на соцветия.
Отвариваем в подсоленой воде 15-20 минут.
Лук нарезаем мелко.
Обжариваем его на оливковом масле.
Добавляем брокколи, тушим минут 5. Остужаем.
Для заливки сметану смешиваем с тертым сыром, добавляем приправу, чуть соли и перца.
Все тщательно перемешиваем.
Тесто раскатываем в пласт.
Переносим пласт в смазанную маслом форму и выкладываем начинку.
Заливаем.
Выпекаем 35-40 минут.
Перед подачей следует немного остудить.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий