Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Пирог с курицей и грибами"
Все таки делать выпечку из готового теста очень легко и быстро. Я постоянно этим пользуюсь. =) Сегодня будет пирог с курицей и грибами.
готовое слоеное дрожжевое тесто — 250 грамм;
картофель — 5 штук;
грибы — 200 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
куриная грудка — 1 штука;
сливочное масло — 50 грамм.
Картофель порезать кубиками, куриную грудку нарезать мелкими кусочками, лук мелко нарезать, грибы измельчить. Все это перемешать, посолить, поперчить, добавить размягченное сливочное масло.
Тесто раскатать и выложить всю начинку.
Свернуть в рулет, подвернуть края.
Смазать сливочным маслом и выпекать при 180 градусах минут 30-40.
Выпечка «Пирог с курицей и грибами». Ингредиенты:
готовое слоеное дрожжевое тесто — 250 грамм;
картофель — 5 штук;
грибы — 200 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
куриная грудка — 1 штука;
сливочное масло — 50 грамм.
Выпечка «Пирог с курицей и грибами». Приготовление.
Картофель порезать кубиками, куриную грудку нарезать мелкими кусочками, лук мелко нарезать, грибы измельчить. Все это перемешать, посолить, поперчить, добавить размягченное сливочное масло.
Тесто раскатать и выложить всю начинку.
Свернуть в рулет, подвернуть края.
Смазать сливочным маслом и выпекать при 180 градусах минут 30-40.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий