Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Булочки с творогом и вишней"
Как не полакомиться такими красавицами? Булочки с творогом и вишней — завтрак нового дня.
Для теста:
1 стакан тёплого молока;
1 яйцо;
30 грамм свежих дрожжей;
1 столовая ложка сахара;
1 чайная ложка соли;
2 столовых ложки растительного масла;
3 стакана муки.
Для начинки:
творог — 250 грамм;
вишня — 150 грамм;
яйцо — 1 штука;
мак для посыпки.
В стакане тёплого молока растворяем дрожжи.
Разбиваем яйцо, добавляем соль и сахар. Размешиваем.
Всыпаем муку и наливаем растительное масло. Вымешиваем мягкое тесто. Ставим на 1 час в тёплое место.
Тесто разделить на одинаковые шарики. Каждый раскатать. На середину круга выложить ложку творога и несколько ягод вишни.
Приподнять края и защипнуть в форме шарика.
Булочки выложить на противень, смазать взбитым яйцом, посыпать маком. Дать подойти.
Выпекать при 200 градусах до румяности.
Выпечка «Булочки с творогом и вишней». Ингредиенты.
Для теста:
1 стакан тёплого молока;
1 яйцо;
30 грамм свежих дрожжей;
1 столовая ложка сахара;
1 чайная ложка соли;
2 столовых ложки растительного масла;
3 стакана муки.
Для начинки:
творог — 250 грамм;
вишня — 150 грамм;
яйцо — 1 штука;
мак для посыпки.
Выпечка «Булочки с творогом и вишней». Приготовление.
В стакане тёплого молока растворяем дрожжи.
Разбиваем яйцо, добавляем соль и сахар. Размешиваем.
Всыпаем муку и наливаем растительное масло. Вымешиваем мягкое тесто. Ставим на 1 час в тёплое место.
Тесто разделить на одинаковые шарики. Каждый раскатать. На середину круга выложить ложку творога и несколько ягод вишни.
Приподнять края и защипнуть в форме шарика.
Булочки выложить на противень, смазать взбитым яйцом, посыпать маком. Дать подойти.
Выпекать при 200 градусах до румяности.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий