Выпечка "Пирог с грушами"

И снова я пополняю мою любимую рубрику «Из полуфабрикатов» новыми рецептами, на этот раз вашему вниманию представляется пирог с грушами.

Выпечка «Пирог с грушами». Ингредиенты:



тесто слоеное дрожжевое — 400 грамм;

груши — 5 штук;

сахарный песок — 2 столовые ложки;

яйцо — 1 штука.

Выпечка «Пирог с грушами». Приготовление.



Тесто разделить на две неравные части. Большую раскатать в круг.

Выпечка Пирог с грушами

Выложить в смазанную маслом форму для запекания, сверху поместить нарезанные кубиками груши, посыпать сахаром.

Выпечка Пирог с грушами

Раскатать еще один круг, меньший по диаметру, и накрыть им начинку.

Выпечка Пирог с грушами

Соединить края и защипать.

Выпечка Пирог с грушами

Смазать взбитым яйцом, украсить по желанию.

Выпечка Пирог с грушами

Выпекаем при 200 градусах до румяности.

Выпечка Пирог с грушами

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 13 мая 2011, 07:10



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000