Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Пирог с грушами"
И снова я пополняю мою любимую рубрику «Из полуфабрикатов» новыми рецептами, на этот раз вашему вниманию представляется пирог с грушами.
тесто слоеное дрожжевое — 400 грамм;
груши — 5 штук;
сахарный песок — 2 столовые ложки;
яйцо — 1 штука.
Тесто разделить на две неравные части. Большую раскатать в круг.
Выложить в смазанную маслом форму для запекания, сверху поместить нарезанные кубиками груши, посыпать сахаром.
Раскатать еще один круг, меньший по диаметру, и накрыть им начинку.
Соединить края и защипать.
Смазать взбитым яйцом, украсить по желанию.
Выпекаем при 200 градусах до румяности.
Выпечка «Пирог с грушами». Ингредиенты:
тесто слоеное дрожжевое — 400 грамм;
груши — 5 штук;
сахарный песок — 2 столовые ложки;
яйцо — 1 штука.
Выпечка «Пирог с грушами». Приготовление.
Тесто разделить на две неравные части. Большую раскатать в круг.
Выложить в смазанную маслом форму для запекания, сверху поместить нарезанные кубиками груши, посыпать сахаром.
Раскатать еще один круг, меньший по диаметру, и накрыть им начинку.
Соединить края и защипать.
Смазать взбитым яйцом, украсить по желанию.
Выпекаем при 200 градусах до румяности.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий