Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Слоенки"
Слоенки с вареньем напоминают мне о счастливом детстве, о бабушкиной доброте, лучших друзьях.
слоеное тесто — 500 грамм;
варенье или джем — 10 столовых ложек;
яйцо — 1 штука.
Тесто нарезать на квадраты.
Каждый квадрат сложить пополам.
Сделать два надреза.
Развернуть квадрат. Перекинуть его противоположные углы (поменять их местами).
Места соединения промазать желтком.
Смазать яйцом и выпекать при 200 градусах до румяности. В серединку выложить варенье или джем.
Выпечка «Слоенки». Ингредиенты:
слоеное тесто — 500 грамм;
варенье или джем — 10 столовых ложек;
яйцо — 1 штука.
Выпечка «Слоенки». Приготовление.
Тесто нарезать на квадраты.
Каждый квадрат сложить пополам.
Сделать два надреза.
Развернуть квадрат. Перекинуть его противоположные углы (поменять их местами).
Места соединения промазать желтком.
Смазать яйцом и выпекать при 200 градусах до румяности. В серединку выложить варенье или джем.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий