Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Пирожки с картошкой из слоеного теста"
Обычные пирожки с картошкой можно сделать еще вкуснее, если испечь их из слоеного теста.
тесто слоеное — 250 грамм;
картофель — 300 грамм;
молоко — 100 грамм;
масло сливочное — 50 грамм;
яйцо — 1 штука.
Картофель отварить и сделать пюре с добавление масла и молока. Тесто нарезать на маленькие квадраты 10 на 10 сантиметров.
На половину каждого квадрата выложить пюре.
Края промазать желтком с помощью кисточки.
Накрыть второй половиной, края прижать.
Смазать взбитым яйцом и выпекать при 200 градусах до румяности.
Выпечка «Пирожки с картошкой из слоеного теста». Ингредиенты:
тесто слоеное — 250 грамм;
картофель — 300 грамм;
молоко — 100 грамм;
масло сливочное — 50 грамм;
яйцо — 1 штука.
Выпечка «Пирожки с картошкой из слоеного теста». Приготовление.
Картофель отварить и сделать пюре с добавление масла и молока. Тесто нарезать на маленькие квадраты 10 на 10 сантиметров.
На половину каждого квадрата выложить пюре.
Края промазать желтком с помощью кисточки.
Накрыть второй половиной, края прижать.
Смазать взбитым яйцом и выпекать при 200 градусах до румяности.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий