Выпечка "Пирожки с картошкой из слоеного теста"

Обычные пирожки с картошкой можно сделать еще вкуснее, если испечь их из слоеного теста.

Выпечка «Пирожки с картошкой из слоеного теста». Ингредиенты:



тесто слоеное — 250 грамм;

картофель — 300 грамм;

молоко — 100 грамм;

масло сливочное — 50 грамм;

яйцо — 1 штука.

Выпечка «Пирожки с картошкой из слоеного теста». Приготовление.



Картофель отварить и сделать пюре с добавление масла и молока. Тесто нарезать на маленькие квадраты 10 на 10 сантиметров.

Выпечка Пирожки с картошкой из слоеного теста

На половину каждого квадрата выложить пюре.

Выпечка Пирожки с картошкой из слоеного теста

Края промазать желтком с помощью кисточки.

Выпечка Пирожки с картошкой из слоеного теста

Накрыть второй половиной, края прижать.

Выпечка Пирожки с картошкой из слоеного теста

Смазать взбитым яйцом и выпекать при 200 градусах до румяности.

Выпечка Пирожки с картошкой из слоеного теста

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 12 мая 2011, 06:48



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000