Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Слоёные треугольники с рисом и консервами"
Если в школе вам нравилась геометрия, а любимой фигурой был треугольник, то этот рецепт точно для вас — слоёные треугольники с рисом и консервами.
1 упаковка готового слоёного теста;
половина стакана сухого риса;
1 банка рыбных консервов в масле.
Рис промываем и варим до готовности в подсоленной воде.
Рыбные консервы разминаем вилкой.
Смешиваем рас и консервы.
Тесто размораживаем до комнатной температуры. Режем на квадраты.
На середину кладём начинку.
Защипываем края, придавая форму треугольника.
Укладываем треугольники на смазанный маслом противень.
Выпекаем в духовке при 180 градусах минут 20.
Слоеные треугольники с рисом и консервами готовы и ждут вашей оценки.
Выпечка «Слоёные треугольники с рисом и консервами». Ингредиенты:
1 упаковка готового слоёного теста;
половина стакана сухого риса;
1 банка рыбных консервов в масле.
Выпечка «Слоёные треугольники с рисом и консервами». Приготовление.
Рис промываем и варим до готовности в подсоленной воде.
Рыбные консервы разминаем вилкой.
Смешиваем рас и консервы.
Тесто размораживаем до комнатной температуры. Режем на квадраты.
На середину кладём начинку.
Защипываем края, придавая форму треугольника.
Укладываем треугольники на смазанный маслом противень.
Выпекаем в духовке при 180 градусах минут 20.
Слоеные треугольники с рисом и консервами готовы и ждут вашей оценки.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий