Выпечка "Слоёные треугольники с рисом и консервами"


Если в школе вам нравилась геометрия, а любимой фигурой был треугольник, то этот рецепт точно для вас — слоёные треугольники с рисом и консервами.

Выпечка «Слоёные треугольники с рисом и консервами». Ингредиенты:



1 упаковка готового слоёного теста;

половина стакана сухого риса;

1 банка рыбных консервов в масле.

Выпечка «Слоёные треугольники с рисом и консервами». Приготовление.



Рис промываем и варим до готовности в подсоленной воде.

Выпечка Слоёные треугольники с рисом и консервами

Рыбные консервы разминаем вилкой.

Выпечка Слоёные треугольники с рисом и консервами

Смешиваем рас и консервы.

Выпечка Слоёные треугольники с рисом и консервами

Тесто размораживаем до комнатной температуры. Режем на квадраты.

Выпечка Слоёные треугольники с рисом и консервами

На середину кладём начинку.

Выпечка Слоёные треугольники с рисом и консервами

Защипываем края, придавая форму треугольника.

Выпечка Слоёные треугольники с рисом и консервами

Укладываем треугольники на смазанный маслом противень.

Выпечка Слоёные треугольники с рисом и консервами

Выпекаем в духовке при 180 градусах минут 20.

Выпечка Слоёные треугольники с рисом и консервами

Слоеные треугольники с рисом и консервами готовы и ждут вашей оценки.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 18 июня 2011, 17:11



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000