Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Суп "С рыбными консервами"
Часто требуется приготовить что-нибудь на обед из продуктов, которые есть в холодильнике. Примером послужит этот суп с рыбными консервами.
4-5 картофелин;
1 луковица;
1 морковь;
1 банка рыбных консервов в масле;
зелень;
растительное масло для жарки;
соль по вкусу.
Картофель моем, чистим и режем кубиком.
Затем кидаем в кипящий бульон.
Варим 5-7 минут, солим по вкусу.
Лук измельчаем.
Морковь трём на тёрке.
Жарим на сковороде лук
с морковью.
Помещаем в суп поджарку. Варим 5-7 минут.
Консервы режем на кусочки.
Выкладываем в суп.
Варим ещё 5-7 минут.
Затем выключаем суп и оставляем на плите. Посыпаем зеленью.
Суп «С рыбными консервами». Ингредиенты:
4-5 картофелин;
1 луковица;
1 морковь;
1 банка рыбных консервов в масле;
зелень;
растительное масло для жарки;
соль по вкусу.
Суп «С рыбными консервами». Приготовление.
Картофель моем, чистим и режем кубиком.
Затем кидаем в кипящий бульон.
Варим 5-7 минут, солим по вкусу.
Лук измельчаем.
Морковь трём на тёрке.
Жарим на сковороде лук
с морковью.
Помещаем в суп поджарку. Варим 5-7 минут.
Консервы режем на кусочки.
Выкладываем в суп.
Варим ещё 5-7 минут.
Затем выключаем суп и оставляем на плите. Посыпаем зеленью.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий