Суп "С рыбными консервами"


Часто требуется приготовить что-нибудь на обед из продуктов, которые есть в холодильнике. Примером послужит этот суп с рыбными консервами.

Суп «С рыбными консервами». Ингредиенты:



4-5 картофелин;

1 луковица;

1 морковь;

1 банка рыбных консервов в масле;

зелень;

растительное масло для жарки;

соль по вкусу.

Суп «С рыбными консервами». Приготовление.



Картофель моем, чистим и режем кубиком.

Суп С рыбными консервами

Затем кидаем в кипящий бульон.

Суп С рыбными консервами

Варим 5-7 минут, солим по вкусу.

Суп С рыбными консервами

Лук измельчаем.

Суп С рыбными консервами

Морковь трём на тёрке.

Суп С рыбными консервами

Жарим на сковороде лук

Суп С рыбными консервами

с морковью.

Суп С рыбными консервами

Помещаем в суп поджарку. Варим 5-7 минут.

Суп С рыбными консервами

Консервы режем на кусочки.

Суп С рыбными консервами

Выкладываем в суп.

Суп С рыбными консервами

Варим ещё 5-7 минут.

Суп С рыбными консервами

Затем выключаем суп и оставляем на плите. Посыпаем зеленью.

Суп С рыбными консервами
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 16 июня 2011, 07:03



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000

Подпишись




Одноклассники

Вконтакте
     
+