Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Треугольники с квашеной капустой"
Даже квашеную капусту можно использовать в качестве вкусной начинки для треугольников. Вот увидите, всем понравится.
Для теста:
2 стакана муки;
1 столовая ложка сахара;
2 столовых ложки маргарина или растительного масла;
1-2 яйца;
10 грамм дрожжей;
1/4 ложки соли;
половина стакана молока или воды.
Для начинки:
500 грамм квашеной капусты;
2 луковицы;
2 яйца;
растительное масло для жарки;
соль по вкусу.
В тёплой воде разводим дрожжи.
Добавляем яйцо, соль, сахар.
Затем муку.
Замешиваем тесто, добавляем растительное масло и ставим в тёплое место.
Пока тесто подходит, мы займёмся начинкой. Капусту варим минут 15-20.
Лук режем полукольцами и жарим с яйцами.
Капусту остужаем, отжимаем и обжариваем с луком и яйцами, солим по вкусу.
Тесто делим на несколько равных частей. Скатываем в шарики.
Даём некоторое время для подхода. Затем раскатываем в лепёшки.
Посредине каждой лепёшки выкладываем начинку.
Складываем под углом 45 градусов два соседних края лепёшки, прижимая их друг к другу. Подгибаем оставшийся край так, чтобы образовался треугольник.
Укладываем на смазанный противень треугольники швами вниз.
Даём треугольникам постоять минут 10-15. Затем ставим в духовку и выпекаем 10-15 минут при 230-240 градусах.
Теперь смазываем их растительным маслом. Готово 1
Выпечка «Треугольники с квашеной капустой». Ингредиенты.
Для теста:
2 стакана муки;
1 столовая ложка сахара;
2 столовых ложки маргарина или растительного масла;
1-2 яйца;
10 грамм дрожжей;
1/4 ложки соли;
половина стакана молока или воды.
Для начинки:
500 грамм квашеной капусты;
2 луковицы;
2 яйца;
растительное масло для жарки;
соль по вкусу.
Выпечка «Треугольники с квашеной капустой». Приготовление.
В тёплой воде разводим дрожжи.
Добавляем яйцо, соль, сахар.
Затем муку.
Замешиваем тесто, добавляем растительное масло и ставим в тёплое место.
Пока тесто подходит, мы займёмся начинкой. Капусту варим минут 15-20.
Лук режем полукольцами и жарим с яйцами.
Капусту остужаем, отжимаем и обжариваем с луком и яйцами, солим по вкусу.
Тесто делим на несколько равных частей. Скатываем в шарики.
Даём некоторое время для подхода. Затем раскатываем в лепёшки.
Посредине каждой лепёшки выкладываем начинку.
Складываем под углом 45 градусов два соседних края лепёшки, прижимая их друг к другу. Подгибаем оставшийся край так, чтобы образовался треугольник.
Укладываем на смазанный противень треугольники швами вниз.
Даём треугольникам постоять минут 10-15. Затем ставим в духовку и выпекаем 10-15 минут при 230-240 градусах.
Теперь смазываем их растительным маслом. Готово 1
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий