Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Слойки с творогом"
Очень вкусные воздушные слойки с ароматным ванильным творогом.
слоеное бездрожжевое тесто — 300 грамм;
творог — 250 грамм (1 пачка);
сахар — 2-3 столовые ложки;
ваниль — 1 пачка;
яйцо — 1 штука.
Приготовим начинку. Разбиваем 1 яйцо в тарелку.
Взбить вилкой и добавить творог.
Добавить сахар, ваниль и хорошо все перемешать.
Тесто раскатать и нарезать на квадраты.
Каждый квадрат визуально разделить на две части. На одну часть выложить творог. Края промазать желтком.
Накрыть второй половиной края, придавить, смазать взбитым яйцом.
Выпекать при 200-210 градусах 15-20 минут.
Выпечка «Слойки с творогом». Ингредиенты:
слоеное бездрожжевое тесто — 300 грамм;
творог — 250 грамм (1 пачка);
сахар — 2-3 столовые ложки;
ваниль — 1 пачка;
яйцо — 1 штука.
Выпечка «Слойки с творогом». Приготовление.
Приготовим начинку. Разбиваем 1 яйцо в тарелку.
Взбить вилкой и добавить творог.
Добавить сахар, ваниль и хорошо все перемешать.
Тесто раскатать и нарезать на квадраты.
Каждый квадрат визуально разделить на две части. На одну часть выложить творог. Края промазать желтком.
Накрыть второй половиной края, придавить, смазать взбитым яйцом.
Выпекать при 200-210 градусах 15-20 минут.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий