Выпечка "Расстегаи с рыбой"

Это пирожки, начинка которых полностью не прикрыта тестом. Она остается немного открытой. Может за эту «расстегнутую» серединку их и так назвали? Готовим расстегаи с рыбой.

Выпечка «Расстегаи с рыбой». Ингредиенты:



тесто дрожжевое — 150 грамм;

рыба(у меня минтай) — 1 штука;

лук репчатый — 1 штука;

масло сливочное — 30 грамм.

Расчет на один расстегай.

Выпечка «Расстегаи с рыбой». Приготовление.



Рыбу помыть, удалить хребет, порезать на кусочки. Лук порубить и добавить к рыбе, посолить, поперчить.

Выпечка Расстегаи с рыбой

Из теста скатать шар.

Выпечка Расстегаи с рыбой

Раскатать в круг.

Выпечка Расстегаи с рыбой

Выложить начинку, защипнуть края, оставляя середину открытой.

Выпечка Расстегаи с рыбой

В открытую середину влить растопленное сливочное масло. Смазать яйцом и выпекать при 200 градусах до румяности.

Выпечка Расстегаи с рыбой

Выпечка Расстегаи с рыбой

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 05 ноября 2010, 19:45



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000