Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Пирожки с рисом, яйцом и луком"
Многие из нас неровно дышат при упоминании домашней выпечки. Тогда настало наше время, сегодня мы будем печь пирожки с рисом, яйцом и луком.
Для теста:
2 стакана муки;
1 столовая ложка сахара;
2 столовых ложки маргарина или растительного масла;
1-2 яйца;
10 грамм дрожжей;
1/4 ложки соли;
половина стакана молока или воды.
Для начинки:
половина стакана сухого риса;
3 яйца;
луковица;
соль по вкусу;
растительное масло для жарки.
В тёплом молоке или воде разводим дрожжи.
Кладём яйцо, соль и сахар.
Затем муку, замешиваем тесто. В готовое тесто добавляем растительное масло и перемешиваем.
Покрываем тесто чем-нибудь, чтобы не сохло, и ставим в тёплое место на пару часов.
Делаем начинку. Рис отвариваем до готовности.
Лук измельчаем.
Затем обжариваем на сковороде.
Яйца варим в крутую, остужаем, очищаем и мелко рубим.
Смешиваем рис, лук и яйца. Солим по вкусу. Начинка готова.
Из подошедшего теста скатываем несколько небольших шариков примерно одинаковой величины.
Раскатываем скалкой.
Кладём небольшое количество начинки на середину каждой лепёшки.
Защипываем края лепёшки, формируя пирожок. Укладываем на смазанный растительным маслом противень швом вниз.
Выпекаем в духовке минут 20 при 200 градусах.
Смазываем растительным маслом.
Выпечка «Пирожки с рисом, яйцом и луком». Ингредиенты.
Для теста:
2 стакана муки;
1 столовая ложка сахара;
2 столовых ложки маргарина или растительного масла;
1-2 яйца;
10 грамм дрожжей;
1/4 ложки соли;
половина стакана молока или воды.
Для начинки:
половина стакана сухого риса;
3 яйца;
луковица;
соль по вкусу;
растительное масло для жарки.
Выпечка «Пирожки с рисом, яйцом и луком». Приготовление.
В тёплом молоке или воде разводим дрожжи.
Кладём яйцо, соль и сахар.
Затем муку, замешиваем тесто. В готовое тесто добавляем растительное масло и перемешиваем.
Покрываем тесто чем-нибудь, чтобы не сохло, и ставим в тёплое место на пару часов.
Делаем начинку. Рис отвариваем до готовности.
Лук измельчаем.
Затем обжариваем на сковороде.
Яйца варим в крутую, остужаем, очищаем и мелко рубим.
Смешиваем рис, лук и яйца. Солим по вкусу. Начинка готова.
Из подошедшего теста скатываем несколько небольших шариков примерно одинаковой величины.
Раскатываем скалкой.
Кладём небольшое количество начинки на середину каждой лепёшки.
Защипываем края лепёшки, формируя пирожок. Укладываем на смазанный растительным маслом противень швом вниз.
Выпекаем в духовке минут 20 при 200 градусах.
Смазываем растительным маслом.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий