Шашлык из горбуши в гранатовом соке

Красная рыба с ароматом свежевыжатого сока граната будет отличным дополнением для отдыха на природе.

Ингредиенты:



горбуша1 килограмм;

натуральный гранатовый сок500 миллилитров;

растительное масло3 столовые ложки;

соль и специипо вкусу.

Приготовление шашлыка из горбуши в гранатовом соке.



Рыбу разрезаем на стейки.

Шашлык из горбуши в гранатовом соке

Свежевыжатый гранатовый сок смешиваем с маслом, солью и специями по вкусу.

Шашлык из горбуши в гранатовом соке

Заливаем маринадом рыбу и отправляем в холодильник на ночь.

Шашлык из горбуши в гранатовом соке

Утром располагаем стейки на решетке и готовим на углях. Приятного аппетита.

Шашлык из горбуши в гранатовом соке
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 24 июня 2016, 16:21



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000