Стейки горбуши в горчичном маринаде


Горбуша сама по себе сухая рыба, а маринад из горчицы и растительного масла превращает ее в сочное и вкусное блюдо. Итак, делаем стейки горбуши в горчичном маринаде.

Ингредиенты:



горбуша1 килограмм;

горчица2 столовые ложки;

растительное масло2 столовые ложки;

сольпо вкусу;

красный молотый перец0,5 чайной ложки.

Приготовление стейков из горбуши в горчичном маринаде.



Рыбу нарезаем стейками.

Стейки из горбуши в горчичном маринаде

Споласкиваем холодной водой и обсушиваем полотенцем. Складываем в глубокую ёмкость. Добавляем растительное масло, горчицу, соль и красный перец.

Стейки из горбуши в горчичном маринаде

Ставим под гнёт и убираем в холодильник на ночь. Затем укладываем на противень

Стейки из горбуши в горчичном маринаде

и готовим в нагретой духовке при 180 градусах 20 минут. Приятного аппетита.

Стейки из горбуши в горчичном маринаде

Если вам не по вкусу блюда из рыбы, то попробуйте приготовить стейки из курицы.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 19 марта 2015, 19:33



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Старые комментарии (3)
+
0
Обожаю горбушу горячего копчения.
avatar

Кулинар

  • 13 июля 2015, 13:27
+
0
Потрясные стейки получились. Респект!
avatar

Дмитрий

  • 13 июля 2015, 18:44
+
0
Отличный рецепт! Обожаю горбушу. Всем советую!
avatar

Дмитрий

  • 16 июля 2015, 13:59

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000