Шашлык из рыбы в гранатовом соке


Продолжаем нашу серию оригинальных рецептов шашлыком из рыбы в гранатовом соке. Вкус у такого блюда получается с небольшой приятной кислинкой, которая оставляет после себя необычное ощущение. Всем рекомендую попробовать.

Ингредиенты:



рыба (кета, осётр, лосось, горбуша, судак)3 килограмма;

гранатовый сок700 миллилитров;

растительное масло2 столовые ложки;

специи (хмели-сунели, кориандр, чёрный молотый перец, соль)по вкусу.

Приготовление шашлыка из рыбы в гранатовом соке.



Филеруем рыбу и режем порционными кусочками.

Шашлык из рыбы в гранатовом соке

Посыпаем специями,

Шашлык из рыбы в гранатовом соке

заливаем растительным маслом и соком граната.

Шашлык из рыбы в гранатовом соке

Накрываем тарелкой и убираем мариноваться на 3-4 часа в холодильник. Затем достаём из маринада, насаживаем на шампуры и жарим над углями до готовности. Мне не представилась такая возможность, поэтому я запекала шашлык в духовке под грилем 10 минут.

Шашлык из рыбы в гранатовом соке

Попробуйте, очень интересное и вкусное блюдо.

Шашлык из рыбы в гранатовом соке
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 15 декабря 2012, 12:46



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000