Шашлык из рыбы в гранатовом соке
Продолжаем нашу серию оригинальных рецептов шашлыком из рыбы в гранатовом соке. Вкус у такого блюда получается с небольшой приятной кислинкой, которая оставляет после себя необычное ощущение. Всем рекомендую попробовать.
рыба (кета, осётр, лосось, горбуша, судак) — 3 килограмма;
гранатовый сок — 700 миллилитров;
растительное масло — 2 столовые ложки;
специи (хмели-сунели, кориандр, чёрный молотый перец, соль) — по вкусу.
Филеруем рыбу и режем порционными кусочками.

Посыпаем специями,

заливаем растительным маслом и соком граната.

Накрываем тарелкой и убираем мариноваться на 3-4 часа в холодильник. Затем достаём из маринада, насаживаем на шампуры и жарим над углями до готовности. Мне не представилась такая возможность, поэтому я запекала шашлык в духовке под грилем 10 минут.

Попробуйте, очень интересное и вкусное блюдо.

Ингредиенты:
рыба (кета, осётр, лосось, горбуша, судак) — 3 килограмма;
гранатовый сок — 700 миллилитров;
растительное масло — 2 столовые ложки;
специи (хмели-сунели, кориандр, чёрный молотый перец, соль) — по вкусу.
Приготовление шашлыка из рыбы в гранатовом соке.
Филеруем рыбу и режем порционными кусочками.

Посыпаем специями,

заливаем растительным маслом и соком граната.

Накрываем тарелкой и убираем мариноваться на 3-4 часа в холодильник. Затем достаём из маринада, насаживаем на шампуры и жарим над углями до готовности. Мне не представилась такая возможность, поэтому я запекала шашлык в духовке под грилем 10 минут.

Попробуйте, очень интересное и вкусное блюдо.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий