Бефстроганов из рыбы


Представьте себе, даже из рыбы можно приготовить бефстроганов.

Ингредиенты:



рыбное филе (треска, горбуша, сёмга и т.д.)400 грамм;

репчатый лук3 штуки;

томатный соус2 столовые ложки;

сметана150 грамм;

пшеничная мука1 столовая мука;

сливочное масло1 столовая ложка;

соль и специи по вкусу;

растительное масло1 столовая ложка.

Приготовление «Бефстроганов из рыбы».



Рыбное филе режем брусочками длиной 3-4 сантиметра.

Бефстроганов из рыбы

Репчатый лук режем полукольцами и жарим до готовности на сливочном масле.

Бефстроганов из рыбы

Отдельно обжариваем рыбные куски, предварительно посолив и поперчив.

Бефстроганов из рыбы

Добавляем муку,

Бефстроганов из рыбы

обжаренный лук, томатный соус или 1 столовую ложку томатной пасты разведённой водой, тушим под крышкой 5 минут.

Бефстроганов из рыбы

Кладём сметану и доводим до кипения.

Бефстроганов из рыбы

Подаём на стол с макаронами или картофельным пюре.

Бефстроганов из рыбы
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 02 марта 2015, 22:48



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000