Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Красная рыба в гранатовом соке
В гранатовом соке очень много полезных витаминов, а если ими обогатить рыбу, то получится шашлык с очень пикантным вкусом.
рыба (лосось, кета, горбуша, голец) — 1 килограмм;
гранатовый сок (натуральный) — 300 миллилитров;
растительное масло — 2 столовые ложки;
хмели-сунели — щепотка;
соль — щепотка;
свежемолотый чёрный перец — щепотка.
Рыбу потрошим, обрезаем голову, хвост и плавники. Промываем и подсушиваем полотенцем.
Разрезаем стейками.
Закладываем в глубокую ёмкость, всыпаем специи.
Наливаем растительное масло и гранатовый сок.
Перемешиваем и оставляем мариноваться 3-4 часа. Затем укладываем стейки на барбекю и готовим на костре до готовности рыбы. Можно приготовить в духовке на противне — 20 минут. Я закоптила в мультиварке.
Получилось очень вкусно.
Ингредиенты:
рыба (лосось, кета, горбуша, голец) — 1 килограмм;
гранатовый сок (натуральный) — 300 миллилитров;
растительное масло — 2 столовые ложки;
хмели-сунели — щепотка;
соль — щепотка;
свежемолотый чёрный перец — щепотка.
Приготовление красной рыбы в гранатовом соке.
Рыбу потрошим, обрезаем голову, хвост и плавники. Промываем и подсушиваем полотенцем.
Разрезаем стейками.
Закладываем в глубокую ёмкость, всыпаем специи.
Наливаем растительное масло и гранатовый сок.
Перемешиваем и оставляем мариноваться 3-4 часа. Затем укладываем стейки на барбекю и готовим на костре до готовности рыбы. Можно приготовить в духовке на противне — 20 минут. Я закоптила в мультиварке.
Получилось очень вкусно.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий