Красная рыба в гранатовом соке

В гранатовом соке очень много полезных витаминов, а если ими обогатить рыбу, то получится шашлык с очень пикантным вкусом.

Ингредиенты:



рыба (лосось, кета, горбуша, голец)1 килограмм;

гранатовый сок (натуральный)300 миллилитров;

растительное масло2 столовые ложки;

хмели-сунелищепотка;

сольщепотка;

свежемолотый чёрный перецщепотка.

Приготовление красной рыбы в гранатовом соке.



Рыбу потрошим, обрезаем голову, хвост и плавники. Промываем и подсушиваем полотенцем.

Красная рыба в гранатовом соке

Разрезаем стейками.

Красная рыба в гранатовом соке

Закладываем в глубокую ёмкость, всыпаем специи.

Красная рыба в гранатовом соке

Наливаем растительное масло и гранатовый сок.

Красная рыба в гранатовом соке

Перемешиваем и оставляем мариноваться 3-4 часа. Затем укладываем стейки на барбекю и готовим на костре до готовности рыбы. Можно приготовить в духовке на противне — 20 минут. Я закоптила в мультиварке.

Красная рыба в гранатовом соке

Получилось очень вкусно.

Красная рыба в гранатовом соке
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 29 декабря 2014, 13:45



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000