Чесночные стрелы впрок
Эта заготовка из чесночных стрел пригодится нам зимой для приготовления ароматных подливок или как дополнение к мясу и рыбе.
чесночные стрелы — 500 грамм;
укроп — 100 грамм;
зеленый лук — 100 грамм;
соль — 0,5 чайной ложки;
растительное масло — 1,5 столовые ложки.
Используем молодые стрелы чеснока, моем
и нарезаем небольшими кусочками.
Измельчаем в блендере.
Зелень укропа и лука моем, обсушиваем
и тоже измельчаем в блендере. Смешиваем со стрелами.
Добавляем соль и растительное масло.
Хорошенько перемешиваем и утрамбовываем в баночку. Храним в морозилке.
Ингредиенты:
чесночные стрелы — 500 грамм;
укроп — 100 грамм;
зеленый лук — 100 грамм;
соль — 0,5 чайной ложки;
растительное масло — 1,5 столовые ложки.
Приготовление чесночных стрел впрок.
Используем молодые стрелы чеснока, моем
и нарезаем небольшими кусочками.
Измельчаем в блендере.
Зелень укропа и лука моем, обсушиваем
и тоже измельчаем в блендере. Смешиваем со стрелами.
Добавляем соль и растительное масло.
Хорошенько перемешиваем и утрамбовываем в баночку. Храним в морозилке.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий