Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Спаржевая фасоль тушеная в томате
Этот рецепт можно отнести к разряду «легко и доступно» — готовим спаржевую фасоль тушеную в томате.
спаржевая фасоль — 500 грамм;
репчатый лук — 1 штука;
чеснок — 1-2 зубчика;
соль и специи — по вкусу;
томатная паста или кетчуп — 50 грамм;
растительное масло — для жарки.
Репчатый лук нарезаем полукольцами, а чеснок произвольно.
Обжариваем на среднем огне 5 минут.
Добавляем фасоль, нарезанную средними кусочками и предварительно отваренную 10 минут в подсоленной воде (у меня замороженная с осени).
Жарим ещё минут 10. Подливаем кетчуп или разведённую в стакане воды томатную пасту.
Перемешиваем, солим и перчим по вкусу, тушим ещё 5 минут и блюдо готово. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
спаржевая фасоль — 500 грамм;
репчатый лук — 1 штука;
чеснок — 1-2 зубчика;
соль и специи — по вкусу;
томатная паста или кетчуп — 50 грамм;
растительное масло — для жарки.
Приготовление спаржевой фасоли тушеной в томате.
Репчатый лук нарезаем полукольцами, а чеснок произвольно.
Обжариваем на среднем огне 5 минут.
Добавляем фасоль, нарезанную средними кусочками и предварительно отваренную 10 минут в подсоленной воде (у меня замороженная с осени).
Жарим ещё минут 10. Подливаем кетчуп или разведённую в стакане воды томатную пасту.
Перемешиваем, солим и перчим по вкусу, тушим ещё 5 минут и блюдо готово. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий