Спаржевая фасоль тушеная в томате

Этот рецепт можно отнести к разряду «легко и доступно» — готовим спаржевую фасоль тушеную в томате.

Ингредиенты:



спаржевая фасоль500 грамм;

репчатый лук1 штука;

чеснок1-2 зубчика;

соль и специипо вкусу;

томатная паста или кетчуп50 грамм;

растительное маслодля жарки.

Приготовление спаржевой фасоли тушеной в томате.



Репчатый лук нарезаем полукольцами, а чеснок произвольно.

Спаржевая фасоль тушеная в томате

Обжариваем на среднем огне 5 минут.

Спаржевая фасоль тушеная в томате

Добавляем фасоль, нарезанную средними кусочками и предварительно отваренную 10 минут в подсоленной воде (у меня замороженная с осени).

Спаржевая фасоль тушеная в томате

Жарим ещё минут 10. Подливаем кетчуп или разведённую в стакане воды томатную пасту.

Спаржевая фасоль тушеная в томате

Перемешиваем, солим и перчим по вкусу, тушим ещё 5 минут и блюдо готово. Приятного аппетита.

Спаржевая фасоль тушеная в томате
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 21 февраля 2016, 22:18



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000