Хлебные палочки с луком


Эти хлебные палочки с луком будут отличным дополнением к супу или пенной вечеринке.

Ингредиенты:



дрожжи сухие1,5 чайные ложки;

вода теплая200 миллилитров;

масло оливковое1 столовая ложка;

яйцо куриное1 штука;

мука пшеничная400 грамм;

соль, перец черный, перец красный, базилик, чеснок, ореганопо щепотке;

лук репчатый1 штука.

Приготовление хлебных палочек с луком.



В тёплой воде растворяем дрожжи и соль.

Хлебные палочки с луком

Разбиваем яйцо.

Хлебные палочки с луком

Репчатый лук мелко крошим и жарим до золотистого цвета.

Хлебные палочки с луком

Добавляем в дрожжевую массу: лук, специи и просеянную муку.

Хлебные палочки с луком

Замешиваем мягкое тесто и оставляем на 30 минут в тёплом месте.

Хлебные палочки с луком

Затем раскатываем в пласт и нарезаем небольшими полосками.

Хлебные палочки с луком

Немного скручиваем и выкладываем на противень.

Хлебные палочки с луком

Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 30 минут. Приятного аппетита.

Хлебные палочки с луком
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 18 октября 2016, 22:43



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000