Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Хлебные палочки с луком
Эти хлебные палочки с луком будут отличным дополнением к супу или пенной вечеринке.
дрожжи сухие — 1,5 чайные ложки;
вода теплая — 200 миллилитров;
масло оливковое — 1 столовая ложка;
яйцо куриное — 1 штука;
мука пшеничная — 400 грамм;
соль, перец черный, перец красный, базилик, чеснок, орегано — по щепотке;
лук репчатый — 1 штука.
В тёплой воде растворяем дрожжи и соль.
Разбиваем яйцо.
Репчатый лук мелко крошим и жарим до золотистого цвета.
Добавляем в дрожжевую массу: лук, специи и просеянную муку.
Замешиваем мягкое тесто и оставляем на 30 минут в тёплом месте.
Затем раскатываем в пласт и нарезаем небольшими полосками.
Немного скручиваем и выкладываем на противень.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 30 минут. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
дрожжи сухие — 1,5 чайные ложки;
вода теплая — 200 миллилитров;
масло оливковое — 1 столовая ложка;
яйцо куриное — 1 штука;
мука пшеничная — 400 грамм;
соль, перец черный, перец красный, базилик, чеснок, орегано — по щепотке;
лук репчатый — 1 штука.
Приготовление хлебных палочек с луком.
В тёплой воде растворяем дрожжи и соль.
Разбиваем яйцо.
Репчатый лук мелко крошим и жарим до золотистого цвета.
Добавляем в дрожжевую массу: лук, специи и просеянную муку.
Замешиваем мягкое тесто и оставляем на 30 минут в тёплом месте.
Затем раскатываем в пласт и нарезаем небольшими полосками.
Немного скручиваем и выкладываем на противень.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 30 минут. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий