Спаржевая фасоль в кляре

Я не большой поклонник спаржевой фасоли в кляре, но этот рецепт очень понравился.

Ингредиенты:



спаржевая фасоль400 грамм;

растительное масло для фритюра.

Для кляра:

куриные яйца1 штука;

вода100 миллилитров;

пшеничная мука180 грамм;

соль по вкусу.

Приготовление спаржевой фасоли в кляре.



Фасоль моем, обрезаем кончики и режем небольшими кусочками.

Спаржевая фасоль в кляре

Для кляра смешиваем: куриное яйцо, соль, воду

Спаржевая фасоль в кляре

и просеянную муку.

Спаржевая фасоль в кляре

Фасоль отвариваем 2-3 минуты,

Спаржевая фасоль в кляре

откидываем на дуршлаг.

Спаржевая фасоль в кляре

Макаем в кляр

Спаржевая фасоль в кляре

и обжариваем с обеих сторон во фритюре.

Спаржевая фасоль в кляре

Подаём на стол.

Спаржевая фасоль в кляре

Также можно приготовить салат со спаржевой фасолью.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 28 августа 2014, 21:34



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000