Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Салат со спаржевой фасолью
Не только из огурцов и помидор можно делать заготовки, такой салат со спаржевой фасолью тоже прекрасно подойдет.
стручковая фасоль — 1 килограмм;
лук репчатый — 500 грамм;
сладкие болгарские перцы — 3 штуки;
морковь — 500 грамм;
помидоры — 2 килограмма;
сахар — 4 столовые ложки;
соль — 1 столовая ложка с горкой;
уксус 9% — 7 столовых ложек.
Фасоль моем, режем кусочками длиной 3 сантиметра.
Отвариваем минут 10.
Откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Лук режем мелко.
Немного обжариваем на сковороде.
Морковь трём на крупной тёрке.
Жарим на сковороде с растительным маслом.
Болгарские перцы очищаем от плодоножки и семян. Режем соломкой.
Помидоры пропускаем через мясорубку.
Смешиваем в большой кастрюле: помидоры, фасоль, перцы, лук, морковь, соль и сахар. Варим после закипания 25-30 минут. В конце добавляем уксус и всё тщательно перемешиваем.
Закладываем горячим в стерилизованные банки. Закатываем крышки специальным ключом. Переворачиваем банки дном вверх и укутываем одеялом, оставляем до полного остывания.
Салат оригинальный и вкусный, думаю, что на вашем зимнем столе будет занимать почётное место.
Ингредиенты:
стручковая фасоль — 1 килограмм;
лук репчатый — 500 грамм;
сладкие болгарские перцы — 3 штуки;
морковь — 500 грамм;
помидоры — 2 килограмма;
сахар — 4 столовые ложки;
соль — 1 столовая ложка с горкой;
уксус 9% — 7 столовых ложек.
Приготовление салата со спаржевой фасолью.
Фасоль моем, режем кусочками длиной 3 сантиметра.
Отвариваем минут 10.
Откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Лук режем мелко.
Немного обжариваем на сковороде.
Морковь трём на крупной тёрке.
Жарим на сковороде с растительным маслом.
Болгарские перцы очищаем от плодоножки и семян. Режем соломкой.
Помидоры пропускаем через мясорубку.
Смешиваем в большой кастрюле: помидоры, фасоль, перцы, лук, морковь, соль и сахар. Варим после закипания 25-30 минут. В конце добавляем уксус и всё тщательно перемешиваем.
Закладываем горячим в стерилизованные банки. Закатываем крышки специальным ключом. Переворачиваем банки дном вверх и укутываем одеялом, оставляем до полного остывания.
Салат оригинальный и вкусный, думаю, что на вашем зимнем столе будет занимать почётное место.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий